- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beschreibung des Hotels spare ich mir, wurde oft genug beschrieben. Soviel sei gesagt: Erstklassiges Essen und Getränke, erstklassiger Service, sämtliche Bereiche extrem sauber gehalten. Das gesamte Personal vermittelte dem Gast das Gefühl, daß es sich nur um ihn drehe und das alle Hebel in Bewegung gesetzt werden um ihm nur alles recht zu machen. Dies gilt vom Toilettenmann bis zum Hotelmanager. Sensationell. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite: Die laute Klimaanlage im Zimmer. Musste Nachts leider in Betrieb sein da Temparaturen sonst zu hoch. Die Kritik ist allerdings subjektiv da hier jeder anders empfindet. Ansonsten: Danke für einen tollen Urlaub, würden gerne nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr positived Feedback! Wir sind hoechst erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie naechstes Jahr gerne wieder kommen meochten. Bis bald Mit freundlichen Gruessen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh