Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Erholungsuchende Paare

Dieses Hotel ist ein Traum für alle Paare bzw. Reisende, die Ruhe und Erholung in schöner Umgebung mit zuvorkommendem Service suchen. Damit es nicht ganz so langweilig wird, gibt es ab und zu eine leichte Animation, der man aber entgehen kann, sollte man keine Lust darauf haben. Auch am Abend spielen Live Bands an der Pool Bar bzw. Long Bar. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und lädt zum Entspannen ein! Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage perfekt. Unbedingt ein Deluxe Zimmer buchen, da man somit Zugang zu einer 24h Bar hat, in der Snacks und Getränke serviert werden, und zum Skypool, einem Hallenbad im obersten Stock des Hotels.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Jacuzzi. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe des Zimmers und vor allem des Badezimmers. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und weisen kaum Gebrauchsspuren auf. Die Minibar wird täglich gefüllt und auch die Sauberkeit ist tadellos.

• Es gibt ein Hauptrestaurants, 3 á la carte Restaurants (je 1x pro Woche gratis), sowie weitere 2 Restaurants gegen Gebühr. Die im Aufenthalt inklusiven Restaurants bieten alle hochwertige Speisen, wie ich es von Ägypten nicht erwartet hätte. Im Hauptrestaurant gibt es täglich ein Motto, wonach sich das Essen richtet, damit es nicht eintönig wird.

• Der Service in diesem Hotel ist außerordentlich gut! In den Restaurants wissen die Ober ab dem 2. Tag was welcher Gast trinkt und nachgeschenkt wird sogar schon, bevor das Glas überhaupt leer ist. Vor allem aber spürt man die Gastfreundschaft bei dem gesamten Hotelpersonal und fühlt sich sehr wohl! Ein riesiges Dankeschön möchte ich hier nochmal an Magda, die freundliche Dame von der Guest Relation, richten!!

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen und vor allem ruhigen Umgebung. Den Strand hat man gleich vor der Tür. Dieser bietet eine Vielzahl an hoteleigenen Liegen und bequemen Tagesbetten. Zum Flughafen Hurghada braucht man nur ca. 45 min. Sowohl beim Reiseveranstalter, als auch beim Hotel selbst, kann man super Ausflüge hinaus aufs Meer oder ins Landesinnere buchen.

Das Hotel bietet 2 kleine Pools, einen großen Salzwasserpool, sowie einen ebenfalls großen beheizten "normalen" Pool. Alle Pools sind in ausgezeichnetem Zustand, wie auch die zahlreichen Liegen. Besonders erfreulich ist es, dass trotz hoher Hotelauslastung, sogar mittags noch freie Liegen vorhanden waren, die außerdem mit einer sehr bequemen Auflage bestückt sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com