Stilvolles, gepflegtes und gediegenes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service. Die Zimmer sind sehr groß, genau wie die tollen Bäder. Hervorzuheben sind die außerordentlich bequemen Liegen am Pool mit den super dicken Auflagen und den schönen dicken Handtüchern.
Die Zimmer sind qualitativ sehr hochwertig eingerichtet und im neuen Teil mit Laminat und nicht mit Teppichboden ausgestattet. Wir hatten 1 Kingsize-Bett, Couch, Tisch,... Das Bett war unglaublich bequem und wir schliefen herrlich. Im Bad gab es 2 Waschbecken, Bidet, Jacuzzi und Wasserfall-Dusche. Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo, Body-Lotion, Seife) wurden jeden Tag bei Bedarf erneuert.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, da das Angebot uns dort, wie immer, sehr zusagte. Die Atmosphäre ist angenehm. Die Urlauber sind ansprechend gekleidet. Wie immer das Highlight ist das Galabuffet. Sehr schön dekoriert. Es gibt als Vorspeise z.B. Carpaccio, welches für jeden einzelnen Gast frisch zubereitet wird. Auch die Art der Fleischzubereitung ist perfekt. Kein totgebratenes Fleisch (wie sonst oft in Ägypten), fast alles immer auf den Punkt gegart.
Das Personal ist sehr gut geschult und spricht Englisch, Französisch und Deutsch. Man liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab und ist schnell und effektiv. Bei Fragen, Problemen oder Wünschen hilft Magda (zuständig für die deutschsprechenden Urlauber). An dieser Stelle nochmals großen Dank an Magda für ihre Bemühungen). Unser Dank gilt auch Mohammad dem Roomboy (alles tip top) und unserem Lieblingskellner Eltayeb aus dem Hauptrestaurant.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert unterschiedlich lang. Es kommt darauf an, wie viele Hotels man anfährt. Mit dem Taxi (ca. € 20,-) dauert die Fahrt ca. 20 Minute.
Es ist ein Hotel für Ruhesuchende und somit keine Bespassung den ganzen Tag. Es gibt streching und Aqua-Gym. Hier gibt es einen ganz klaren Minuspunkt, denn die Musik zur Aquagymnastik ist für unseren Geschmack unterirdisch. Unglaublich laut und schrecklich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Heinke |
Liebe Heinke, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com