Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel zum Wohlfühlen

Gut

Von diesem kleinen, mitten in Porto gelegenen Hotel war ich angenehm überrascht ! Die Lage ist sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Allerdings sind nicht alle Zimmer so ruhig gelegen wie meins; Zimmer zur Straßenseite haben schon eine gewissen Lärmbelästigung. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Glas Portwein zur Begrüßung war eine nette Geste. Mein Zimmer befand sich im 3. Stock mit Blick auf eine wenig befahrene Nebenstraße. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, welches modern eingerichtet und sehr sauber war Es gab einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Die Zimmergröße war ausreichend groß. Das Badezimmer war ebenfalls hell und modern mit einer guten Dusche ausgestattet. Das Frühstück fand ich ausgezeichnet, da sich auf dem Buffet eine große Auswahl an Speisen befand und die Qualität sehr gut war. Der Frühstücksraum war gemütlich, hell und ansprechend. Einmal habe ich auch abends das Restaurant ausprobiert. Das Essen war schmackhaft, die Portion hätte aber für den Preis größer sein müssen. Besonders hervorheben kann man die Dachterrasse, von der man einen schönen Blick über Porto genießen konnte. Dort befand sich auch eine Bar. Das Ambiente war vor allem in den Abendstunden sehr schön. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Porto kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen, zumal der Zimmerpreis in mittlerer Preislage war und hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife