Wolfgang + Marion (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Die Clubanlage im Aussenbereich ist einfach Klasse, die Swimm-up Bar und eingebettete Liegen im Pool war super. Nachts der absolute Traum, mit indirekten Beleuchtung der kompletten Anlage..! Gebt dem Zimmerboy nen kleinen Tip (5 US-Dollar) für die Woche und ihr habt immer ein sauberes Zimmer und sogar eine, aus einem Handtuch gedrehte tolle Figur, auf dem Bett. Die Jungs sind echt Kreativ ;-) War ein gelungener Urlaub, absolut gutes Preisleistungsverhältnis! Bis bald - wir kommen wieder ;o)

• Zustand der Hotelanlage ist durchaus zufriedenstellend, wenn es auch hier und da kleine Mängel in den Zimmern zu beanstanden gab,"bei uns waren es die Klimaanlage und die Toilettenspülung" wobei ein Anruf, an der Rezeption ausreichte und binnen wenigen Minuten freundliche Servicekräfte da waren um die Mängel zu beheben! Auch unser Doppelzimmer "mit Meerblick", dieser war wirklich grandios, wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Buffet morgends sowohl auch abends ist absolut ausreichend, wenn auch nicht unbedingt abwechslungsreich, aber geschmacklich wirklich o. k! Das à-la-cart Restaurant war nicht wirklich der Brüller - da wäre uns das Büffet dann doch lieber gewesen ausser das man mehr in Ruhe hatte essen können. Jeden Tag hatte ein anderer Geburtstag und da gabs fürs Geburtstagskind ne Torte und ein riesen TamTam ;o) Einmal schön anzusehen doch 14 atge lang doch eher nervend. Das Highlight für uns war die Makadi-Bar, die lag direkt über unserem Zimmertrakt, sodass wir grad ein paar Stufen hoch laufen mussten um die schöne Dachterrasse in tollem Ambiente betreten zu können und gemütlich bei stimmiger Musik eine Shisha zu uns nehmen, die ist zwar nicht im All inklusive-Preis mit drin aber für einen Euro alle Mal erschwinglich ;o) Tolle Aussicht - so kann man den Abend ausklingen lassen und genießen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war im großen und Ganzen gut, am Anfang erscheinen sie etwas unmotiviert und gelangweilt, seit ihr aber erstmal ein paar Tage da, tauen sie auf und geben sicht echt locker... es darf gelacht werden..!! Man sieht jeden Morgen die Poolboys die Anlage, den Pool und die Liegen reinigen. Hier und da wird immer was gegossen und versorgt inklusive die Gäste ;o)

• Dia Lage ist perfekt - die nicht zur große Anlage, die Wege vom Strand, zum Pool und zum Haupthaus sind eher gering gehalten, bietet aber aussreichend Platz. Der Strand ist sehr sauber und es gab kein gerangel zwecks den Liegen, war immer ein Platz frei - des Riff - naja - fast schon alles tot getrampelt von den Touristen aber es gab genügend Fische zu sehen - Brille auf - Kopf ins Wasser und schon sah man die tollsten Fische. Zum Schwimmen ist der Pool besser geeignet. Das Sportangebot am Strand ist eher dürftig - da muss man schon zu den umliegenden Hotelanlagen laufen - dort gibt es zu humanen Preisen vom Quad fahren über Kamel-Touren bis zu Scubadiving alles. Jede tag fährt ein Shuttle-Bus nach Hurghada das ins Zentrum fährt und man dort auch wieder abgeholt wird. Die Nationalitäten waren 70% Russen, 15% Italieäner und 15% Deutsche, wobei alles komplett stressfrei war und Kontakte waren schnell geknüpft!

Der Fitnessbereich, der mir sehr wichtig war, war bei unserer Ankunft leider etwas unvollständig, aber komplett neu, sowie auch die Geräte. Zum überwasserhalten reichts vollkommen..! Massage und Jacuzzi...Die Massage is wirklich vom aller Feinsten, ich denk sowas bekommst man nur in Ägypten, einmalig, vom Jacuzzi und dem Rest last besser die Finger, sei denn ihr wollt ein unschönes etwaiges Hautprobelm mit nach Hause nehmen, also daran muss unbedingt gerarbeitet werden! Für Kids ausreichend Animation und ein extra Pool mit Rutsche, sowie ein Kids-Club. Die Animateure waren allesamt die Krönung nochmals hier ein "Ein absolutes Danke an alle" besser häts nicht sein können! Es ist nur schade das hier zu oft ausgetauscht wird. Abends gab es immer ein tolles Programm - ein hoch auf die Animation *lovely lovely Show Mr. Lovely and Mr. Cobra*

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Wolfgang + Marion