Eduard (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Hotel sehr gut und empfehlenswert

Das Hotel ist an sich sauber und auch gut eingerichtet. Es liegt in der Stadt und laute gegend, es ware zwar paar mal leute von drausen zu hören aber war nicht so das problemm. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben aber ein Appartament gekriegt und waren echt begeistert, eine Schlafzimmer sowie Wohnzimmer, Kochnische sind dort vorhanden und ein Badezimmer, ein Balkon ist auch dabei! Der Pool ist zwar klein aber ausreichend genug, die Liegen und Schirme sind auch immer zu finden. Eine beschwerde an 5 vor Flug wegen Strand entfernung angaben, es sind keine 600m sondern 10 bis 15 minuten gehweg, bitte macht richtigen nagaben ansonsten habt ihr schlechte werbung verdient! Am besten immer zu Cleopatra Strand am Aladdin Beach zu fahren, mann zahlt für z.B 2 Liegen und 1 Schirm 4,00 euro was föllig ausreichend für 2 Personnen. Dort haben wir auch ein Photoshooting am Sonnen untergang gemacht, der Fotograf wollte 4,00 euro für ein Foto habe aber wir haben ihn gefragt ob er alle bilder auf speicherkarte machen kann und er sagte für 20,00 euro mache ich, kein problemm. Wenn ihr in nächsten Tagen dorthin fliegt passt bitte auf, ihr würdet im Bus mit einem Reise angebot angesprochen, der ist ungefähr 15,00 euro teuer nimmt es sofort, das ist aufjeden fall wert. Ihr werdet ein ausflug zu Antiktheater machen, Wasserfall in Manafgat, Moschee mit 4 türmern dürtet ihr betreten aber das beste von alle ist es mit dem Schiff zu fahren, also wenn dies angeboten wird sofort holen es ist aufjeden fall wert!

• Zimmer sehr gut (Appartment). Ein großes Doppelbet mit nachtkonsolen und ein Kleider schrank mit Safe. In Wohnzimmer ein Klappbarer Sofa und ein Kinderbett. Küche mit Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Geschirr und Bestek ausgestattet. Ein Klima ist auch vorhanden. Im Badezimmer gibt es auch ein Fön.

• Gut
  • Das Essen war gut für 3 Sterne Hotel, viel gemüse, obst, süssigkeiten aber an fleisch bissel zuwenig! Nach eine woche fängt alles mit gleichen Menü von vorne an, aber wir waren zufrieden mann könnte sich vieles mit obst und gemüse selber mixen!

• Gut
  • Service ist sehr gut! Zimmer immer sauber gewesen ausser ein einziges mal wo wir nach einer ausflug fast bis zum 15:00 geschlaffen hatten und danach Hotel verlassen haben hat keiner aufgeräumt! Wir sind nächsten morgen zu Chef, und er hat sofort theater gemacht mit Putztfrauen und später alles tip top sauber, also bei beschwerden machen die sofort alles damit Kunde zufrieden ist!

• Der Blick von Balkon aus ging in Pool richtung und auch zu anderen Häusern. Direkt neben Hotel gibts es auch ein kleines supermarkt, und wenn man Haupeingang raus geht und in richtung links sich bewegt in ca. 500 gibt es dort ein Internet Cafe sehr günstig in stunde ca. 1,00 euro zu bezahlen. Bazar mit klamotten etc. ist auch nicht weit aber dort muss man handeln bis zum geht nicht mehr da die preise was die verkäufer sagen unrealistisch sind, wenn verkäufer nicht zufrieden mit preis ist einfach rausgehen er wird sie folgen und selber runtergehen.

Es gibt möglichkeiten sowie Jetski am Cleopatra Strand oder Quadfahren auch Fallschirmluftfahrten gibt es dort auch, aber wir haben nach preise nicht nachgefragt! Für kinder ein kleine spielplatz neben Hotel aber nach eine Stunde haben die davon genug und wollen dorthin nicht mehr gehen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Eduard