Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für einmal OK!

Gut

Prositiv: Zimmer wirklich schön groß. Personal Nett, Essen reichhaltig man findet immer was zum Essen. Koch ist auch sehr nett. Preis/Leistung ist gut für 3 Sterne. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Kühlschrank im Zimmer (welcher auch dringend gebraucht wird). Kostenloses Wifi. zum kleopatrand braucht man nicht länger als 15min zu fuß. Negativ: Wenn man spät ankommt bekommt man nicht mal ein Begrüßungscoktail, höchstens ein warmes Kaltgetränk. Eismangel ist in einem so warmen Gebiet ein NoGo. Coktails gab es trotz all inclusive nur zu überzogen teuren preisen, wie man sie nicht mal in Deutschland bezahlen muss. ein Long Island ice tee z.b 10euro, hallo? wir haben unsere Getränke im laden gekauft und in den Kühlschrank getan, so hatten wir immer kalte Getränke. Der kostenlose Shuttlebus entpuppte sich ebenfalls als kosten-falle, den zu dem bereich wo er hinfuhr durfte man nicht sein eigenes Getränk oder essen nehmen, sondern war gezwungen dort teuer Geld für Getränke und essen auszugeben. Beispiel: kleien dose icetee 7 Lira, im laden 3lira für eine 1,5 liter Flasche Den Shuttlebus haben wir nur einmal benutzt und sind lieber zu fuss an den kleopatrastrand gegangen, an dem auch keine dicken steine waren so wir an diesem abzocker havanna club. Das schlimmste im Hotel war das, zu unserer Zeit, jeder Durchfall hatte und dies mindestens 4 tage. Vom Hotel gab es kein Statement oder Information darüber, geschweige denn um eine Gutmachung. Das Hotel ist zwar nicht das beste, empfehlen würde ich es nur zum übernachten. in Anbetracht von Sauberkeit ist das Primera für den türkeistandard gut. schimmel oder ähnliches konnte ich nicht erkennen. All incl. wird seinem namen nicht gerecht und sollte bei der Buchung nicht hinzugebucht werden. überall bekommt man in Restaurants für wenig Lira viel zu essen und vor allem Eis in den Getränken. lieber den all inc aufpreis in Restaurants investieren. Keine Weiterempfehlung wegen der Abzockmentalität, überteuerte preise die nicht sein müssten.

• Groß, täglich gereinigt, Dusche lief sehr langsam ab, was vermutlich an dem Sand liegt den man so vom Strand mitbringt. Kühlschrank war ständig in Gebrauch:) Wifi Empfang gut, TV zdf rtl pro7. rtl mit vielen Störungen im bild. aber nicht wirklich wichtig im Urlaub. betten und Matratzen sind sauber. hier habe ich in anderen Hotels schon Schockerlebnisse gehabt, nicht aber im Primera hier war alles ok.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse mal gut mal schlecht

• Die Lage ist im Gegensatz zu dem Hotel, perfekt. viele shoppingmöglichkeiten, weg zum Bazar und zum Strand leicht zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, in ihrer Reisezeit gab es von 300 Gästen 10 Gäste mit Durchfall, keiner hat einen Arzt aufgesucht. Es ist völlig normal dass jeder Mensch auf ungewohntes Essen unterschiedlich reagiert. Das Gesundheitsamt prüft wöchentlich in unserem Hotel die Einhaltung der Hygienevorschriften und nimmt Essenproben.Sollte es ein Problem von seiten des Hotel geben wären sicher mehr als 3% betroffen. Eiswürfel werden auf verlangen der Gäste in die Getränke getan da auch dies Durchfall verursachen kann.Sie schreiben dass die Getränke trotz AI bezahlt werden müssen, bitte lesen Sie die Hotelbeschreibung ihres Veranstalters durch, AI endet bei uns um 23Uhr.