Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für das kleinere Bidget!

Wir haben Halbpension gebucht, da wir tagsüber oft am Strand waren oder diverse Ausflüge. Das Hotel macht einen einfachen Eindruck, aber gepflegt! Es hat 50 Wohneinheiten und daher übersichtlich.Zu unserem Reisezeitpunkt wareneinige deutsche Familien oder Pärchen da, sowohl auch englische Urlauber. Es war Nachsaison, daher schön ruhig! Wir waren Anfang der Wintersaison hier, das heißt, nach der Uhrenumstellung ist es hier schon um 17.20 dunkel. Daher früh aus den Federn und den Tag genießen, den abends brauch man unbedingt ein warmen Pullover! Temperaturen Ende Oktober tagsüber ca. 24C, abends ca. 17C!

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind normal eingrichtet, allerdings mit Teppichboden. Flach TV, Safe, Klima,Supermarkt,Massage. Die 3 Bett Zimmer sind schön groß!

• das Frühstücks,- und Abendbüffet ist reichlich und immer frisch! Leckere Küche, zwar kein Gourmet, aber auch unseren Mädels hat es immer gut geschmeckt. Viel Obst und Gemüse wurde angeboten. Also nicht das typische "Englische " Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich und sprechen recht gut Deutsch.Die Zimmer sind sauber und jeden Tag überrascht uns die fantasievolle Handtuchgestaltung! Im hotel gibt es einen Minisupermarkt. Er ist günstig und man bekommt alles.

• Das Hotel liegt im Zentrum. Wir hatten es daher ausgewählt, weil wir ir 3 Teenagermädels verreisten. Da kommt keine Langeweile auf da man zu einem von den 2 Stränden immer durch den "Bazzar" geht. Transfer vom Flughafen muß man leider 2,5 Stunden einplanen. Ein Außflug zu der Dimchai Hööle is ein "Muß"! Piratenfahrten werden in verschieden Zeitängen angeboten. Nachsaison auf jeden Fall handeln. Statt 39€ p.P. zahlten wir für 5 Stunden incl. Nudelessen am Mittag 50€ für alle!! Euro Tausch muß nicht sein, aber empfehlenswert. Abenteuerlich sind auch die Busfahten mit dem Dombus, p.P. 1TL25Kurus=0,75€

Der Pool ist OK! Liegen immer sauber. Rutsche wird 2mal täglich eingeschaltet, wegen der Lärmbelästigung. Tischtennisplatte und Schläger vorhanden. Billiard, WLan kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stephan