- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-/Leistung ist GUT jedoch würde ich das nächste mal (wenn es denn eines geben sollte / eher nicht) draufzahlen und ein 5Sterne Hotel mit direkter Strandlage in der Stadt wählen; Am ersten Abend ist uns die defekte Tür aufgefallen und wir mussten die Tür offen lassen, was die Nacht über nicht sehr schön war. Das Personal (Rezeption / Management) war mies, unfreundlich und unkompetent. Ausnahmen: Die Putzfrau war jeden Tag da und auch sehr nett / über den Restaurantkellner und der Baarkeeper kann man auch nicht meckern. Die Entfernung zum (Kleopatra-)Strand ist sehr groß, was einem bei der Luftfeuchtigkeit noch weiter vorkommt, als es ohnehin schon ist. Wir haben den Shuttle-Bus benützt. Der Kleopatra-Strand ist sehr zu empfehlen. Allgemein würde ich jedoch empfehlen, nicht im Juli/August herzufliegen, da die Luftfeuchtigkeit (Tags/Nachts) sehr unangenehm ist. Die Türkei ist außerhalb der Touristengebiete nicht sehenswert und mit Kroatien oder Italien (mit Ausnahme zum Strand und wunderschönen Meer) nicht vergleichbar. Außerdem kommt mann sich (besonders als Frau) die ganze Zeit abwertend angeschaut vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut