- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles kleines Stadthotel mit gutem Service. Zimmer sehr gross. Pool ist zwar klein aber sehr sauber mit genügend liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die zimmer sind sehr gross. Möbel laut anders lautenden Meinungen nicht alt. wir hatten ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Safe im Kleiderschrank. in diesem Zimmer befand sich auch die Klima. im Wohnzimmer standen zwei einzelne Betten und eine Couch sowie eine Küche die aber keinen Zweck erfüllt da dort nur der Kühlschrank funktioniert und die schränke alle leer sind. braucht man aber auch nicht bei all in. wir hatten den Balkon zur Rückseite raus. Letztes jahr hatten wir quasi das gleiche Zimmer aber nur mit drei Schlaf Plätzen zur Pool Seite was natürlich schöner War. mich hat es dieses jahr allerdings auch nicht gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet (in der Saison). relativ reichhaltig und schmackhaft. es gab für jeden immer irgendwas
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
verständigen konnte man sich meist mit englisch. manche sprachen auch deutsch. hat aber alles immer geklappt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
zentrale Lage aber nicht mittendrin also nicht zu laut
Animation gibt es keine. einmal in der Woche War die türkisch Night die aus einer Tanzgruppe und einer bauchtänzerin bestand. ein Mini Spielplatz ist vorhanden aber es gibt gegenüber vom hotel einen grossen. der Pool ist relativ klein aber ausreichend mit einer kleinen rutsche die zweimal am Tag in Aktion ist. es gibt im Keller Massage und hammam aber dazu kann ich nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut