Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
5 Sterne - man sollte nicht zu viel erwarten....

Gleich vorweg,dieses 5 Sternehotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel,mit natürlich vielen Kindern.Wer den Lärm etc.nicht mag ist hier etwas fehl am Platz.Wir haben mit einigen Gästen gesprochen und angeblich wurde das bei der Buchung zuwenig gesagt.Wir waren 1 Woche vor Weihnachten da wars noch ganz angenehm,hatten auch Glück, dass unser Trackt wenig belegt war. Das Hotel ist schon sehr schön die eigentliche Gartenanlage,wie wir es gewöhnt sind,ist im Hotel integriert, gewöhnungsbedürftig. Bis man sich im gesamten Areal zurechtfindet dauert es schon mal 2 Tage.

• Gut
  • Das Zimmer war etwa 43 qm,riesig,wers braucht,aber alles ganz sauber.

• Gut
  • Große Auswahl,hat man aber auch in 4 Sternhotels.Auch beim Essen kanns schon mal rund gehen mit dem Nachwuchs.Viele Möglichkeiten um zu essen, in Internet wirds genau beschrieben. Getränke aber sauteuer!

• Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit !

• Schöne Lage direkt am Strand.Die Fahrt vom FH zum Hotel etwa 35 Minuten.Ausflüge kann man buchen,auch Leihwagen

• Sport

Wellnessanlage im Haus,aber auch geschmalzen teuer.Die Pools sauber,das Belegen mit Handüchern auch hier üblich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Lieber Herr Friedrich, vielen Dank für die Wahl des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote & dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen stetig zu verbessern. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit unserem Service & der gastronomischen Vielfalt zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen ist. Wir sind in der Tat ein sehr familienfreundliches Hotel, bieten aber auch zahlreiche Serviceleistungen nur für Erwachsene an, da es uns sehr am Herzen liegt, dass jeder Gast seinen Urlaub wunschgemäβ genieβen kann. Unser Gourmetrestaurant "Isla de Lobos" bietet neben einem fantastischen Meerblick, ein exklusives A-la-carte Frühstück in entspanntem Ambiente. Das Thalasso Center läd mit ausgesuchten Anwendungen zur Erholung für Körper & Seele ein. Wir hoffen, Sie haben dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort