Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das top Hotel in Lanzarote

Wir sind zwei ältere, anspruchsvolle Gäste und halten uns 1-2 mal im Jahr zu Veloferien im Yaiza auf. Wir freuen uns jedesmal wieder, dort zu sein: top Location, top unterhalten, top Service, es ist jeden Franken wert. Toll der geheizte Pool nebst einem Meerwasserbecken, beide schön gross zum Schwimmen. Gut eingerichtetes Gym. Super die Strandnähe mit schönem Spazierweg zu den nahe gelegenen Geschäften und Restaurants und trotzdem wesentlich ruhiger als z.B. Puerto del Carmen. Die verschiedenen Restaurants im Hotel lassen nichts zu wünschen übrig. Immer wieder gern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Es freut uns zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L hatten und so viele Aspekte unseres Hauses, sowie das Fitnessstudio und unsere Poolanlage, genossen haben. An dieser Stelle bedanken wir uns für ihr positives Kommentar und für das Lob an unseren vielfältigen Restaurants. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie uns Ihr Vetrauen in den letzten Jahren entgegen gebracht haben und hoffen darauf, Sie bald wieder hier begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Lanzarote Luisa Krämer - Rezeption Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L.