Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Einsame Spitze von A-Z

Wir hatten eine Suite. Separates Schlafzimmer. Alles sehr gepflegt und äusserst sauber. Nur Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Ab und zu haben wir abends in einem der Hotelrestaurant gegessen, was sehr gut war. Ansonsten in den Restaurants in der Umgebung. Sehr viele Briten, Deutsche und Spanier sowie auch Schweizer. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, aber auch viele ältere Ehepaare. Altersmässig sehr durchmischt. Angenehm. W-Lan kostenlos. Handyempfang sehr gut. Von 2 Wochen Aufenthalt war bis auf ein Tag mit Sand in der Luft, schönes angenehmes Wetter mit 18-20 Grad

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Minus-Punkt gibt es, die Matratzen sollten ersetzt werden.

• Gut
  • Die Speisen die wir gegessen haben waren von guter Qualität und geschmackvoll gekocht.

• Die Freundlichkeit des Personals (sämtliche Angestellten) ist wirklich Spitze.

• Die Lage des Hotels ist absolut ideal. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. In der Anlage selber hat es ein Meerwasserpool ca. 18 Grad, sowie ein Süsswasserbecken mit ca. 24 Grad. Strand und Meer absolut sauber. Wasser kristallklar. Supermarkt in 3 Min. erreichbar

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Werner