- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel (5-Sterne-Niveau in allen Bereichen, der den vergleichsweise hohen Preis rechtfertigt). Zur Anlage: 2 große Pools (Meer- und Süßwasserpool); separater schöner Kinderbereich mit eigenem, großem Whirlpool für Kinder (in Begleitung Erwachsener); tolles Kinderprogramm (allerdings weitestgehend nur auf Englisch und Spanisch auf Grund der Gästestruktur); drei Buffet-Restaurants (International, Italienisch, Mexikanisch) und 5 a-la-carte-Restaurants mit sehr großer Vielfalt an Speisen und hoher Qualität; sehr schöne Suiten (getrennter Schlafraum) mit moderner Einrichtung und großem Bad (Badewanne und separate, große Dusche; Doppel-Waschbecken); direkter Zugang zum schönen Strand (kinderfreundlich, da Wellenbrecher)! Das ganze Hotel zeichnet sich durch ein extrem hohe Kinderfreundlichkeit aus und ist auch auf Babys, Kleinkinder sehr gut eingestellt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Stephanie, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre Komentare danken und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern Gerne lesen wir, dass Sie von unserem Kinderanimationsprogramm, der Gastronomie den Einrichtungen des Hotels und der Lage des Hotels begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie dies in Erwägung ziehen, kontaktieren Sie uns gerne vorab unter info@princesayaiza.com, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Herzliche Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort