- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool. Kantinenartiges Frühstück. Tolles japanisches Restaurant (a la Carte). Gute Basis für Ausflüge. Strand beim Hotel nicht so schön wie die Papagayo-Strände aber OK. Dorf und Hafen sehr gut auch zu Fuss erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacob |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Martine, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihren Kommentar danken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Selbstverständlich werden Ihre Anmerkungen, bezüglich der Atmosphäre in den Restaurants, an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort