Norman & Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Princesa Yaiza 5 Sterne L (Luxus) ? ja mit Abschläge

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlagen mit vielen netten Ecken und Sitzmöglichkeiten wo man auch mal in Ruhe entspannen kann. Der Tropenpark im Erdgeschoss sucht seinesgleichen. Durch diese Weitläufigkeit hat man unter Umständen weite Wege zu bestreiten. Das Haus hat mit den Jahren etwas gelitten. Einige Dinge müssten mal ersetzt werden. Fliesen auf dem Boden gesprungen, Stühle usw. Die Empfangshalle mit der Rezeption ist sehr diskret, nicht mit einem Schalter sondern mit einzelnen kleinen Sitzecken für einen gemütlichen Check In und Check Out eingerichtet Das ganze Haus hat nur vier Etagen was ich sehr positiv finde, da ich übergrosse Hotelbunker so gar nicht mag. Das Hotel verfügt über einen Thalasso Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Gäste kommen überwiegend aus Mitteleuropa mit starken Englischen Akzenten Keine Angaben

• Wir hatten eine Suite im A-Block mit allem Komfort was man erwartet. Grosse Zimmer, grosses Bett, Fernseher im Wohn und Schlafzimmer mit allen deutschen Programmen. Terasse mit Meerblick. Das Bad ist zwar gross jedoch nicht mehr das sauberste, Kalkablagerungen, Duschtasse nicht mehr schön. Die Klimaanlage ist leise ( finde ich sehr wichtig ) Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört alles was die Nachbarn machen :-) Die Flure liegen direkt am Schlafzimmer sodass jegliche Nachtruhe empfindlich gestört wird.

• Gut
  • Die Büffetrestaurants ( 3, einmal Spanische und internationale Küche, einmal Italienisch und einmal Mexikanisch ) sind sehr gross mit Flughafenathmosphäre, sehr unpersönlich. Das Personal war freundlich und hat die Teller schnell abgeräumt. Das Angebot der Speisen war gut bis sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war stets frish jedoch oftmals kalt. Die Preise für die Getränke am Abend und in den Mittagsrestaurants am Pool sind unverschämt teuer, ein Stinknormales Sandwich 10,50 EUR eine O-Saft dazu für 5,00 EUR Für unser Kind war immer prompt ein Stuhl vorhanden.

• Auch beim Service im Hotel muss man mit Abschlägen rechnen. Aber alles was man braucht ist im Hotel vorhanden, ( Autovermietung, Geschäfte ) Die Autovermietung kann ich nur empfehlen ( günstig, problemlos, ohne Selbstbehalt bei der Versicherung ) Die Rezeption ist bemüht alles in Ordnung zu bringen, wir haben einmal einen Schlüssel für das Zimmer verloren, alles ohne Beanstandung zu unsere Zufriedenheit behoben. Ich hätte mir gewünscht das man bei der Ankunft zumindestens beim ersten Mal zu Zimmer begleitet wird, da ja wie gesagt die Hotelanlage sehr weitläufig ist und man sich schnell verlaufen kann. Die Zimmer wurden leider immer zu unterschiedlichen Zeiten gesäubert was ziemlich nervig ist. Also wenn Sie mit Kinder dorthin reisen, werden Sie das Paradis erleben, noch nie eine so tolle Kinderanlage mit sovielen Möglichkeiten gesehen, Echt Spitze !!!

• Gut
  • Die Lage ist fast das Beste was man auf der Insel finden kann. Direkt am Playa Dorada gelegen, nur wenige Schritte bis zum künstlich angelegten Strand sind für Lanzarote an sich schon Luxusattribute. Dieser Strand wird natürlich wirtschaftlich genutzt und lädt dazu ein, für jede Liege 2,50 EUR und für den dazu gehörigen Schirm nochmals 2,50 EUR zu kassieren. Aber der Sand lädt auch zum Kostenlosen Sonnenbaden ein. Durch kurze Fussmärsche erreicht man das nahegelegene Dorf wo man alle touristischen Einkaufgelegenheiten findet. Das Essen hier ist soweit okay aber eine gewisse Spanische Arroganz sollte man hinnehmen. Der Weg in das Dorf ist eine schöne Strecke direkt am Meer. Wir haben zum Hotel 35 Minuten in einem kleinen Transferbus gebraucht, ging alles sehr flott.

es gibt in der Anlage eine Menge Wasser :-) Einen sehr kalten Salzwasserpool, einen warem Süsswasserpool, einen viel zu kleinen, viel zu kalten Kinderpool, und einen nach sehr viel Chmikalien riechenden Whirlpool. Die Liegen waren aus schönen Holz mit schönen grossen Schirmen und zu unserer Jahreszeit war auch immer einer zu haben. Strandhandtücher gab es kostenlos am Pool. Insgesamt fand ich jedoch die Poolanlage nicht so berauschend.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Norman & Michaela