Das Hotel ist so groß, dass immer genügend Platz für jeden ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Wir hatten nur Frühstück gebucht. War vollkommen ausreichend, Gäste hauptsächlich Engländer. Alle Altersgruppen. Als Tip, PKW mieten, sich auf stürmisches Wetter einstellen. Wer Ruhe sucht, lieber im Ostflügel quartieren (wir denken, dass es dort ruhiger war)
Sehr groß mit Miniküche. Angenehm war der wirklich große Kühlschrank. Die eigenen Getränke finden ausreichend Platz. Der einzige Kritikpunkt für uns war, dass es im Bad in unserem Zimmer kein Bidet gab.
Alles da, es bleiben keine Wünsche offen
Personal super freundlich, sprechen fliesend englisch und geben sich mit deutsch sehr viel Mühe. Zimmer immer tip top gereinigt. Wäscherei und Kinderbetreuung vorhanden, wurde aber nicht getestet.
Liegt direkt am hellen Sandstrand. Der war hervorragend gepflegt, wie die Gesamte Anlage. Genügend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausreichend Unterhaltung in der Hotelanlage und in der Nähe. Wer jedoch Absolute Ruhe möchte sollte sich was anderes suchen. Verschiedene Lokale in der Nähe waren bis 4 Uhr morgens geöffnet. Schlafen mit offenen Fenster NICHT möglich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, unbedingt PKW mieten
Ruhe am Pool. Eigener Bereich für Kinder. Internet vorhanden aber teuer, Tag 10 €. Genügend Liegen und Schirme am Pool, Am Strand waren wir nicht, weil sehr stürmisch (das soll aber im April so sein.) Wr brauen keine Animation, deshalb war es o.K
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Karin |