Die Hotelanlage wirkt sehr edel und grosszügig gestaltet. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastestruktur war sehr verschieden, viele Skandinavier, Italiener,Russen und auch Engländer. Es waren viele Familien mit Kindern dort,dies viel uns jedoch durch die grösse der Anlage nie negatif auf. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
riesige Zimmer mit Toilette,Badezimmer (dusche und BAdewanne, Föhn,Handtücher, Bademänter,uswusw) grosser Abstellkammer und Einbauschrank, kleine Kochnische und Sitzecke,und Schlafzimmer und Balkon mit seitlichem Meerblick.
Super.Mexikanisch, italienisch,japanisch sowie international. Lediglich beim Japaner war der Preis etwas zu hoch.(->Showcocking)
super freundlichund zuvorkommend. Zimmer werden teilweise mehrmals täglich geputzt.Bei der Ankunft im Hotelerhielten wir ein Glas Sekt und wurden freundlich bedient.Die Koffer wurden durch den Zimmerservice abgenommen und zu den Zimmern gebracht. Beim Essen (HP) wardie Bedienung schnell und bei entsprechendem Trinkgeld erhielten wir auch mal einen Tisch in bester Lage auf der Terrasse. Neben dem Hotel befindet sich eine grosse Anlage für die Kinder. Hier befindet sich auch eine Beachvolleyballfeld welches reserviert werden kann.
direkt am Strand und an der Promenade.Bushaltestelle zu Fuss schnell erreichbar. Einkauszentrum direkt neben dem Hotel.Transferzeit zum Flughafen war normal.(ca.30 -50Min) Direkt neben dem Hotel sind mehrere Tauchbasen und auch andere Wassersportanlagen.
2 riesige Pools (1 x Süsswasser, 1 x Salzwasser) Obwohl wir Morgens erst spät am Pool eintrafen (gegen 11.00 Uhr) erhielten wir immer genügend Liegen. (dies obwohl wir zu 6 waren) Waren einmal nicht genügend Liegen vorhanden half das Personal aus und räumte die Liegen die reserviert worden waren.(dies istim Hotel toleriert aber nicht erwünscht)
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Alain |