- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Princesa Yaiza liegt direkt am Playa Dorada. Der Strand eignet sich für Familien mit kleinen Kindern, durch Wellenbrecher sind keine starken Wellen oder Strömungen bemerkbar. Das Hotel liegt architektonisch ansprechend in offener Bauweise dem Meer zugewandt. Die Rezeption ist mehrsprachig und immer freundlich besetzt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer mit Wanne und extra WC-Raum. Es gab eine kleine, im Schrank versteckte Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank. Die Zimmer waren mäßig hellhörig, wir haben es nicht als störend empfunden. Insgesamt ist das Inventar etwas veraltet, aber gepflegt. Die Badezimmerfliesen und Fugen sind nicht mehr die neusten, auch dies hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist recht weitläufig, es dauert eine Weile, bis man sich orientieren kann. Trotz der hohen Zimmeranzahl hat man nicht das Gefühl, in einer "Bettenburg" zu sein. Die Poollandschaft ist weitläufig, es gibt einen Süßwasser- sowie Salzwasserpool, einen Erwachsenen- und einen Kinderwhirlpool sowie ein Kinderbecken. Liegestühle sind in großer Anzahl vorhanden, Liegen waren über den Tag immer leicht zu finden, Handtuchreservierungen waren daher absolut nicht notwendig. Unabhängig von der Poollandschaft gibt es für Kinder ein seperates Kinder- ("Kiko-)land, in welchem es ebenfalls einen Pool für Kleinkinder und einen normalen Pool gibt. Die Kinderbetreuung ist englischsprachig und für Kinder ab 3 Jahre. Zusätzlich wird noch ein Babysitterservice für kleinere Kinder angeboten. Familien sollten bei der Buchung beachten, dass sich die klassischen Familienzimmer (Familiensuite/Royal Kikosuite) in einem seperaten Hoteltrakt (D) befinden. Dieser liegt nicht direkt am Hotel, sondern an der Straße gegenüber des Hotels. Zusätzlich ist der Bereich durch einen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden. Der Tunnel ist ansprechend gestaltet mit Tageslicht und mehreren Aquarien. Im Bereich D gibt es noch einmal einen seperaten Pool. Mir persönlich wären die Wege durch den Tunnel, gerade mit Kleinkind, zu weit gewesen. Es gibt im Hotel 3 Buffetrestaurants sowie eine große Anzahl von A-la-carte Restaurants. Die Buffetrestaurants haben abwechselnd, manchmal auch parallel, geöffnet. Das Essen, insbesondere das Abendessen waren sehr lecker, auch unserem Kleinkind hat es gut geschmeckt. Eines der Restaurants ("Hacienda") war zum Pool hin offen. Dies nutzten Spatzen und Tauben, um durch den Raum zu fliegen, sich an Tischen und am Buffet niederzulassen und sich (v.a. am Brot) zu bedienen. Aus hygienischer Sicht ist dies bedenklich und sollte vom Hotel in den Griff bekommen werden. Am Abend gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten in den verschiedenen Bars. Für Kinder war die Minidisko um 20 Uhr das allabendliche Highlight. Das Hotel wird vor allem von Briten bewohnt, als Deutscher ist man eindeutig in der Unterzahl. Insgesamt sind viele Familien mit Kindern unter den Gästen, als Paar hat man aber sicherlich viele Ausweichmöglichkeiten, um Ruhe zu finden. Wir können das Hotel aus Familiensicht uneingeschränkt empfehlen. Wir haben schon viele schöne Hotels in unterschiedlichen Ländern gesehen, dies wäre aber das erste, in welches für noch einmal reisen würden. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tigerentenmama |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Tigerentenmama, wir möchten uns ganz herzlich im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort für Ihre ausführliche Beschreibung, sehr gute Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses bei Ihnen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Zeit, die Sie in diese Rückmeldung investiert haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass die Lage des Hotels, Zimmer und Poollandschaft Ihren Ansprüchen entsprach. Darüber hinaus freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie auch mit dem Service der Kinderbetreuung, dem gastronomischen Angebot unseres Restaurants sowie der Abendunterhaltung zufrieden waren. Ebenfalls sind wir froh, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt einen so positiven Eindruck gewinnen konnten und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden die entsprechenden Abteilungen des Hotels über die Einzelheiten Ihrer Rückmeldung in Kenntnis setzen und die Möglichkeit nutzen, unsere Anlage und Einrichtungen zu verbessern. Mit Freuden lesen wir, dass Sie unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen und sind natürlich gerne für Sie da, falls Sie Hilfe bei der Planung benötigen oder spezielle Wünsche haben. Zögern Sie daher bitte nicht, uns unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren. Viele liebe Grüsse von Lanzarote, Katharina Geibies – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort