- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten dort eine Suite gebucht. Die Zimmer sind sehr schön gewesen und meinen Wunsch ein Poolblickzimmer zu bekommen wurde erfüllt. Die Zimmer wurden morgens und abends vom Reinigungspersonal auf Vordermann gebracht. Als Essen haben wir Halbpension plus gebucht, was sich aber beim Verrechnungspreis von der Halbpension selbst nur bedingt rechnet. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Innerhalb der Anlage sind Getränke und Speisen tagsüber nicht ganz billig, aber das erwartet vermutlich auch keiner im 5 Sterne Hotel. Die Insel bietet für eine Woche Urlaub ein paar schöne Ausflugziele (Vulkanpark, Unterwasserhöhlen, der Künstler Caesar M. usw.) und eine Tagesfahrt nach Fuerte mit Leihwagen vor Ort (lässt sich bei Cicar im Hafen gut und günstig buchen) ist ebenfalls empfehlenswert. In der Anlage gibt es zwei Pools - Süss- und Salzwasser - leider gibt es viele Handtuchreservierer hier und das Hotel unterbindet dies auch nicht. So ist man gezwungen diesen Mist mitzumachen. Die Kinderanimation sah vielversprechend aus, leider findet unser Kleiner NIE an sowas gefallen ! Abends kann man gut an der Promenade spazieren gehen. Der Ort und auch das Hotel wird von vielen Engländer als Reiseziel genutzt, wirklich negativ fanden wir es aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut