Jasmin und Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ... Wie kommen immer wieder gerne

Gut

Dieses Hotel ist einfach klasse und sein Geld auf jeden Fall Wert . Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alles für die Gäste zu tun . Wir haben dort einen Strandurlaub gemacht für 2 Wochen und waren rundum Glücklich . Wir waren letztes Jahr schon dort und sind dieses Jahr wieder dort hin .

• Sehr Sauber und super Komfortabel.

• Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich . Man kann in mehreren Restaurants Essen gehen. Manche muss man aber vorbestellen an der Rezeption.

• Super Personal. Sehr freundlich und aufmerksam . Machen alles möglich was geht und geben sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Etwa 1:50 Std. Fahrzeit vom Flughafen bis ins Hotel . Diese Fahrzeit lohnt sich aber . Die nächst gelegene größere Stadt ist Lindos , vom Hotel leicht mit dem Bus zu erreichen . Alles was man braucht ist in der Nähe des Hotels 👍🏻👍🏻

Animation Top 👍🏻👍🏻 Noch nie ne bessere Animation gehabt. Machen sich viele viele Gedanken und die Shows sind super . Hut ab für so viel liebe fürs Detail . Pool Anlage ist super und der Strand mit den liegen auch . Bestes Hotel . Ist seine 5 Sterne mehr als wert. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019