Wir waren im Juli 2016 zehn Tage im Princess Andriana zu Gast. Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es wird überall, am Strand, im Hotel, am Pool... auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr modern eingerichtet und gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, wodurch es im allgemeinen leider ab und zu etwas lauter und hellhörig war. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jedoch hat es uns etwas an kulinarischen Höhepunkten gefehlt. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich gewesen. Besonderes Highlight war für uns das Animationsteam. Dieses hat von früh bis spät abends alles gegeben, gute Shows abgeliefert und war nie aufdringlich.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Unseres war etwas hellhörig. Wir denken das es auch nicht gerade von Vorteil war ein Zimmer im Erdgeschoss zu haben, da Nachts sämtliche Gäste am Zimmer vorbei mussten und dies ab und an etwas lauter war. Etwas unschön war auch das die Badtür in Form einer einfachen Glastür ohne Schloss vorhanden war. So hätte man diese auch komplett weg lassen können und hätte den selben effekt gehabt. Klimananlage war gut und Minibar auch. Sauberkeit durch den Zimmerservice war ok, wir sind auch wenn es ein 5 Sterne Hotel ist nicht oberpinglich.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag andere Themen, aber wöchentlich wiederholend. Jedoch hat uns ein wenig der letzte pfiff gefehlt. Man hat sich etwas geholt, aber es war nicht so das wir nicht genug bekommen konnten vom Essen. In den verschieden Restaurants (Strand, Allday...) gab es immer ausreichend und in gleicher Qualität wie im Hauptrestaurant zu Essen. Getränke sind halt irgendwie Allinclusive typisch. Mixgetränke eher mit billigeren Getränken, aber sonst ausreichend. Die Kellner und Barkeeper sind überall nett.
Im Hotel kommt man bei Fragen am besten mit Englisch weiter. Das Personal ist stets freundlich und bemüht Wünschen nach zu kommen.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße in Kiotari. Vom Flughafen sind es je nach Gäste die man vorher in andere Hotels bringen muss, bis zu 2 Stunden. Aber das ist ok. In der näheren Umgebung gibt es ein paar wenige Hotels. Das Nachtleben sucht man in Kiotari eher etwas vergebens und auch so ist eher wenig in dieser Ecke der Insel los. Deshalb ist der Mietwagen empfehlenswert.
Durch das Animationsteam werden den ganzen Tag verschieden Freizeitangebote angeboten. Fußball, Wasserball, Tischtennis, Volleyball.... Wenn man selbst etwas unternehmen möchte kann man am Strand verschiedene gängige Wasserangebote nutzen. Sonst hat man die Möglichkeit sich im Hotel ein Auto aus zu leihen und die Insel zu erkunden. Dies ist sehr zu empfehlen, da es rund um das Hotel eher weniger zu sehen und zu unternehmen gibt. Die Autovermietung war Preiswertn (ab 60€ / Tag) und unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |