Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Klasse Hotel

Das Bahia Princess ist ein großes Hotel im Top Zustand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen waren super freundlich und die eine Dame sprach Perfekt Deutsch. Da ich leider einen Zahnarzt in Anspruch nehmen mußte, war sie mir eine große Hilfe. Die Außenanlage war in einem gepflegten Zustand. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zur Nationalität muß ich sagen: dieses Hotel ist in englischer Hand. Der Altersdurchnitt lag zu unserer Urlaubszeit bei ca. 50 Jahren. Sicherlich lag das daran, daß in unserer ersten Urlaubswoche viele Bundesländer noch keine Schulferien hatten. Das änderte sich schlagartig in unserer zweiten Urlaubswoche. Das Hotel wurde voller und endlich waren auch mehr Deutsche Urlauber zu Gast. Das Team meisterte aber auch bei voller Auslastung des Hotels alles suverän. Ein Lob! Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistungsverhältniss stimmt in jedem Fall und Teneriffa ist immer eine Reise wert.

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind ausreichend. Die Möbilierung lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite. Klar, es war ein wenig laut, da wir aber jeden Tag viel unternommen haben waren wir nach den Abendveranstaltungen immer müde und sind gleich eingeschlafen. TV war vorhanden, auch mit deutschen Programmen, aber wer schaut im Urlaub schon fern?

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich nahe dem Hauptpool und ist vom Haupthaus über eine Treppe zu erreichen. In unserer ersten Urlaubswoche liefen wir die 52 Treppen brav rauf und runter, dann endeckten wir doch tatsächlich, daß es auch anders geht!!!!! Die Auswahl an Speisen früh und abends war fantastisch. Von allem war genügend vorhanden und wurde vor allem auch gleich wieder nachgefüllt. Da das Hotel ja sehr viele Englische Urlauber beherbergt gibt es natürlich früh und abends englisches Buffet. Was solls für andere Nationalitäten war auch noch reichlich vorhanden. Schön war, daß jeden Abend das Schowkochen stattfand. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung. Preise, na ja, der halbe Liter Mineralwasser 2,40 Euro. Das Trinken zum Abendessen war ein Muß. Das fanden wir nicht in Ordnung. Das ist der einzige Kritikpunkt.

• Zur Freundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung, usw. kann ich bloß sagen: einfach super, einfach top, einfach klasse! Das beste, was ich bisher erlebt habe. Duschgel und Haarschampoo wurden bei Bedarf sogar nachgefüllt. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Kellner im Restaurant waren immer zu einem Scherz aufgelegt. Einfach Toll.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nahe zu erreichen. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 6 min. Einen kleinen Berg hinunter an zahlreichen Verkaufsständen vorbei und schon ist man da. Ist kein Problem. Oft sind wir am Strand bis zum kleinen Hafen gelaufen. Abends war das besonders schön, da alles so schön beleuchtet ist. Ein Ausflug zum Loro-Park ist natürlich ein Muß und wer noch keine Delfinschows erlebt hat, sollte sich diese anschauen. Die von alltours organisierte Halbtagsfahrt zum Teide war große Klasse. Als Höhepunkt buchten wir dann noch eine Flipper-Uno-Tour, und feierten den Geburtstag meiner Tochter auf einem der Piratenschiffe. Wir sahen Delfine, Wale und beim Badestopp in der Masca-Bucht sprangen wir nach Herzenslust vom Piratenschiff in den Atlantik. Ein runum gelungener Tag. Der Siam-Park ist auch sehr empfelenswert, dieser wird vor allem Kinder sehr begeistern. Ratsam ist aber die Mitnahme von Essen und Trinken, sehr teuer, wie der Eintritt auch. Dafür gelangt man aber kostenlos mit dem Free-Bus zum Park. Den Jungel-Park haben wir nicht getestet, soll aber laut Aussagen von einigen Urlauber auch ganz gut sein.

• Gut

Es gibt ein Hauptpool und zwei kleinere Pools. Die Sauberkeit im Pool war Top. Eines Morgens sahen wir einen Taucher im Pool, er befestigte lose gewordene Mosaiksteinchen. Ich war positiv überrascht, denn ich glaube nicht, daß dies in jedem Hotel der Fall ist. Rege nahmen wir an der Animation teil. Zu den Abendveranstaltung standen wir einige Male mit den Animateuren auf der Bühne und nahmen unsere Urkunden in Empfang. Kinderclub, Internetzugang usw. sind vorhanden. Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos und werden natürlich schon vor dem Frühstück mit Handtüchern besetzt. Das dann allerdings bis Mittag keiner die Liegen benutzt finde ich nicht so schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claudia