- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher zweimal im Schwesterhotel Guayarmina Princess, das vor dem Bahia Princess in der ersten Reihe zum Strand liegt. Der Urlaub war gut - wir waren jedes Mal zufrieden. Wir haben jedoch beobachtet, dass die Bewertungen für das Bahia Princess - obwohl "nur" in der 2. Reihe liegend, in den vergangenen Jahren regelmäßig besser waren. Nun wollten wir endlich einmal wissen WARUM? Nach einer Woche Aufenthalt im Bahia Princess würde ich sagen, die bessere Bewertung ist berechtigt! Die Anlage an sich, ist schon sehr beeindruckend, wunderschön und großzügig gestaltet. 1Pool ist beheizt, einer nicht. Es gibt genügend Liegen rund um beide Pools. Für diejenigen, die lieber im Meer baden - 300 m Fußweg sind wohl nicht zuviel! Die Aufenthaltsräume sind unterschiedlich gestaltet, teils mit Fernseher, einer mit Spieltischen. Rund um die Pianobar sind gemütliche Sitzmöbel gestellt - auch davor, auf der Terrasse kann man sehr gut sitzen. Die Zimmer groß genug und sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat auch genügend Schränke und Bügel zur Verfügung. Die Matratzen sind gut, eine zusätzliche Decke (für eventuelle kalte Tage) ist vorhanden, ebenfalls zusätzliche Kissen. Das Zimmer hat einen Flachbild-TV mit 5 deutschen Programmen, Telefon - Safe, Kühlschrank und W-LAN gegen Gebühr. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet und war ausreichend abwechslungsreich - es dürfte immer für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Qualität war gut. Die Räumlichkeiten waren hell und sauber, die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Das Personal war sehr professionell, sehr schnell und extrem aufmerksam. Das tägliche Abendprogramm in der Bar war durchaus unterhaltsam, man konnte hier jeden Abend gemütlich ausklingen lassen. Wer Abends nicht im Hotel bleiben wollte, der hatte an der Strandpromenade viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Man kann die Strandpromenade in beide Richtungen weit hinunterlaufen, hat viele Möglichkeiten einzukehren oder einzukaufen. Um die Insel richtig kennenzulernen sollte man auf jeden Fall mit einem Mietwagen auf Entdeckungstour gehen - es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez