Tolles Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Waren als Familie für 2 Wochen dort. Das Hotel liegt ideal für einen Strandurlaub und auch für Ausflüge auf die ganze Insel. Es ist für gehbehinderte Personen geeignet, denn überall sind die Fahrstühle gut zu erreichen.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Poolblick.
Super Service, egal ob die Reinigungskräfte, die Gärtner , an der Rezeption oder das Personal im Gastrobereich und an den Bars. Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel erreicht man nach ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Täglich leichte Animation, was sehr zum Erholungswert beiträgt. Zum Beispiel wird Yoga, Wasseraerobic und Pilates angeboten. Tägliches wechselndes Abendprogramm, mit sehr guten Sängern und Akteuren. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez