Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie er besser nicht sein konnte!

Es gibt nichts an diesem Hotel was wir negativ erwähnen könnten. Auf Sauberkeit wurde sehr genau geachtet. Essen war sehr umfangreich, wirklich für jeden etwas dabei. Hauptsächlich waren Engländer in dem Hotel, aber auch viele Deutsche. Von den altersklassen war auch von Jung bis Alt alles dabei. Natürlich ist es ein Muss sich den Loropark anzugucken.

• Super sauberes, schönes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Einrichtung top!

• Das Essen war richtig gut und abwechselungsreich. Es war für jeden etwas dabei und es wurde ständig neu aufgefüllt.Wir mussten auch nie lange anstehen an dem Büffet. Das man die Getränke direkt bezahlen musste hat uns überhaupt nicht gestört.

• Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Sauberkeit stand immer an 1.Stelle.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es ca. 200 meter, die leider auf dem Heimweg bergauf gingen. Nahegelegen Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Das Ausflugsprogramm war sehr bunt gemischt.

Wir waren fast nur am Strand. Der war richtig schön gewesen. Es gab genug Freizeitangebote in der Nähe. Es war für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009