Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben zwei Wochen in diesem tollen Hotel verbracht und waren begeistert. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett neu renoviert bzw. saniert und ist wunderschön geworden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer schnell bedient, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Ein großes Lob geht an Ruben, der uns zu unserem Zimmer begleitet hat und uns bei der Abreise an der Rezeption verabschiedet hat. Aber auch die anderen Angestellten machen dort einen guten Job! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gern wiederkommen. Zwei Verbesserungsvorschläge hätten wir allerdings: Die Bänder mit dem Chip gehen sehr schnell auf, meine Mutter hat ihr Armband bereits am ersten Urlaubstag beim Baden im Pool verloren. Da wäre ein Plastikarmband vorteilhafter... Außerdem wäre es schön, wenn es an der Bar und/oder an den Pools Uhren geben würde, da man sein Handy vielleicht doch nicht immer dabei hat, vor allem wenn man am Pool liegt...

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sauberkeit war top.

• Die Essensauswahl ist enorm, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Zum Frühstück haben wir allerdings Oliven vermisst... Abends gibt es immer Themenbuffets. Wir waren auch dreimal im Restaurant "One", dort isst man nach Karte. Es hat uns dort auch sehr gut gefallen.

• Vorbildlich! Alle Angestellten sind freundlich und flink.

• Lebhafte Umgebung, an der Strandpromenade gibt es viele Geschäfte und Restaurants/Bars. Ca. 5 Minuten benötigt man zum Strand.

Das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen, wir haben tagsüber allerdings nicht davon Gebrauch gemacht. Die Shows am Abend waren immer sehr schön.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Princess Inspire Tenerife Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere renovierten Einrichtungen, die Geräumigkeit und Modernität der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals, insbesondere von Rubén, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zur Vielfalt und Qualität des gastronomischen Angebots und zur lebhaften Atmosphäre unserer Lage in der Nähe des Strandes und der Strandpromenade. Wir nehmen Ihre Vorschläge bezüglich der Armbänder mit Chip und der Installation von Uhren in den Gemeinschaftsbereichen zur Kenntnis, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team