Das Hotel hat finde ich die ideale Größe: nicht zu klein und nicht zu groß...also keine Bettenburg, sondern ein ansprechendes 4-Sterne-Hotel mit einer sehr schönen, imposanten Empfangshalle. Unbedingt mal einen Mietwagen nehmen und zum Teide fahren - sehr beeindruckende Landschaft. Der Loro Parque in Puerto de la Cruz ist auch sehr zu empfehlen, man sollte sich dafür aber mindestens 3-4 Stunden Zeit nehmen!
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, genauso der Balkon. Wir bekamen ein Zimmer zur Bergseite. Der Ausblick dort ist sehr schön, allerdings ist es in der Nacht relativ laut vom Straßenverkehr. Auf Anfrage bekamen wir nach einer Nacht ein Zimmer mit Pool- bzw. Meerblick (war überhaupt kein Problem). Auf dieser Seite ist es in der Nacht wesentlich ruhiger.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zum Frühstück und Abendessen ein Buffet. Das Essen war immer sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Das Frühstück ist sehr auf die Englischen Gäste ausgelegt, was aber nicht heißt, dass man als Österreicher oder Deutscher zu kurz kommt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einige sprachen auch sehr gut Deutsch. Auf Wünsche bzw. Anfragen wird sofort reagiert.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter der Strandpromenade. Zu Fuß geht man ca. 5 min zum Playa Fanabe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel und natürlich an der Strandpromenade genügend. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ebenfalls zahlreich an der Strandpromenade.
Beim Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht. Die Abendunterhaltung im Hotel war immer ganz nett. Auf jeden Fall wesentlich besser, als ich sie schon in anderen 4-Sterne-Hotels erlebt habe. An der Strandpromenade gibt es genügend nette Bars, wo man am Abend gemütlich was trinken kann. Oft gab es auch Live-Musik mit echt coolen Bands. Der Strand Playa Fanabe ist schön und super zum baden. Die Liegestühle sind allerdings teuer (€ 15,00 für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm). Der Nachbarstrand Playa del Duque (ca. 1 km entfernt) ist noch etwas schöner angelegt und wesentlich kleiner. Wir waren aber dennoch immer am Playa Fanabe weil wir die Badesachen nicht so weit tragen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |