Toni (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Ärger

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

es gibt eingentlich nichts negatives über das hotel zu sagen. was ich bemängeln würde, sind die 3 pools, die sind viel zu klein, falls mals ne animation stattfindet kann man nicht mehr drin baden. wir waren zwar ohne kinder da, aber alle die mit kindern anwesend waren haben die im katalog beschriebene kinderanimation vermisst. einmal am tag findet ein spiel für kinder statt und erst wieder am abend ist von 20:30 bis 21:00 kinderdisco, ab 21:00 sind kinder nicht mehr erwünscht am unterem pool/ bar/ rest/... unseres grosses ärgernis war, das am 3 tag 2 handies und diverese teuere kleider aus dem zimmer verschwunden sind (alles zusammen über 1500.-) als wir das gemeldetet haben, wollte eigentlich keiner was davon wissen.. es wurde sporadisch was aufgenomen, aber wir haben nie mehr was gehöhrt. kellner und köche sind hilfsbereit und sehr freundlich und machen ihre arbeit sehr ordentlich. was vielleich noch zu bemängeln wäre, ist z.B das die getränke beim essen nicht inbegriffen sind und fast das doppelte von den anderen rest in der umgebung kosten. bsp. für eine flasche wasser 0.5l zahlt man im hotel 2.30€ in den rest neben an zahlt man ab 1 - 1.20€ für das gleiche wasser. der kühlschrank / safe sind im zimmer nicht inbegriffen. kühlschrank kostet 4€/tag, was für einen 4* hotel nicht normal ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Toni