Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl.

Diese wunderschöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, einem griechischem Tempel nachempfunden, hat uns sehr begeistert. Das Personalteam ist an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten. Wir kamen mit dem Ziel, Land und Leute kennenzulernen. Unser dafür gemietet Wagen stand gut und günstig in der Tiefgarage. Am Abend lässt es sich hervorragend in der Bar entspannen, die ein kleines Unterhaltungsprogramm bietet, oder man flaniert auf der nahen Strandpromenade.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Blick auf die Hotelanlage und das Meer ist einfach schön. Ein paar kleine Schönheitsfehler in der Ausstattung sind der Zeit geschuldet und nicht gravierend.

• Jede Mahlzeit war ein Fest. Wir waren begeistert von dem Service, von der Präsentation und der sehr angenehmen, ruhigen Atmosphäre im Restaurant auch bei größerer Gästefrequenz.

• Während unseres gesamten Auftenhaltes haben wir nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Man wird überall mit einem Lächeln begrüßt, das gefällt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe auf der unweiten, quirligen Strandpromenade lässt es sich gut bummeln und einkehren. Wir waren jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs, dafür war Bahia Princess ein guter Ausgangspunkt.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Frank