Marianne (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes, sehr gutes Hotel im oberen Standard

Gut

Modernes Hotel mit super-freundlichen Personal. Würden gerne wieder dort einchecken, weil man sich sofort wohlgefühlt hatte. Bestens geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.

• Weil wir ursprünglich ein Zimmer zur Straße hin hatten, wurde wir in eine Essencia Junior-Suite upgegradet. Das Zimmer war schön groß in modernstem Zustand und hatte ein großes Bad. Auch die Betten waren sehr angenehm. Die Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am Frühstück waren keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war sehr freeundlich und immer bemüht, für die Gäste da zu sein. Vor allem im Service waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch mit deutsch kam man an der Rezeption gut durch, obwohl es sich überwiegend um englisch-sprachiges gehobens Publikum handelte.

• Hotel ist kein klassisches Standhotel, sondern liegt etwas versetzt und durch die Uferpromenade zum Meer hin getrennt. Auf der Seite zum Landinneren führt eine Straße vorbei, auf der reger Verkehr ist. Bei geschlossenen Fenstern kein Problem...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Lieber Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts im Princess Inspire Tenerife zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Lärm Unannehmlichkeiten verursacht hat. Das Empfangsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anfragen zu bearbeiten und Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen und ihre Sauberkeit sehr. Unser Ziel ist es, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal bedeuten uns viel. Ihr Feedback wird unsere Mitarbeiter zusätzlich motivieren, ihren täglichen Einsatz fortzusetzen. Zudem möchten wir uns herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot bedanken. Wir setzen alles daran, Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team