- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die guten Bewertungen dieses Hotels sind sicher angebracht, und ich möchte mich da ausdrücklich anschließen - schließlich haben wir uns nicht umsonst nach einem Jahr erneut für das Bahia Princess entschieden und würden es auch in Zukunft wieder tun. Es gab dieses Mal jedoch ein großes Aber: Wer vor Mitternacht Ruhe und Schlaf finden und/oder tagsüber auch mal ein bisschen Entspannung auf dem Balkon genießen möchte, der sollte unbedingt darauf hoffen, kein Zimmer am Ende des linken Hotelflügels zu bekommen (ganz speziell die Zimmer mit einer 11 am Ende)! Hier erwischt man einerseits die lauteste Straßenseite, vor allem aber befindet sich direkt gegenüber eine Karaoke-Bar, die mit ihrer Lautstärke bis nach Mitternacht in diesen Zimmern den Eindruck erweckt als befinde man sich mitten im Geschehen... Schlaf unmöglich. Darüberhinaus läuft direkt unter diesen Zimmern tagsüber der Stromgenerator einer Autovermietung, der einen Balkonaufenthalt vermiest. All dies war doppelt ärgerlich, da wir bei der Buchung ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten - solche Wünsche auf dem Buchungsformular kann man sich offensichtlich schenken (nach unserer sofortigen Reklamation bekamen wir dann nach vier Nächten ein anderes, sehr schönes Zimmer, und der Urlaub konnte beginnen). Noch kurz zur Situation am Swimming-Pool: Nachdem im letzten Jahr die frühmorgendliche Liegenreservierung sehr extrem war und man zu späteren Zeiten nur mit Mühe einen Platz und schon gar keinen Sonnenschirm mehr bekam, war beides dieses Mal kein Problem. Erreicht hat man dies durch reichlich in Reih und Glied fest im Boden verankerte Schirme mit jeweils zwei Liegen rechts und links. Wie gesagt, ausreichend Liegen und Schirme - jedoch erkauft durch einen großenteils sehr engen Abstand zu den jeweiligen Nachbarn, der sicher nicht jedermanns Sache ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut