- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Hotelanlage aber genug Platz für alle, zwei kleinere Pools und ein grosser beheizter Pool, Zimmer sowie Anlage sauber, Bäder in Marmor, allgemeiner Zustand zwar nicht Top-Klasse, aber in Ordnung, es wird allerdings auch überall viel getan vom Personal (Instandhaltungen), 90 Prozent der Gäste sind Engländer- dementsprechend wird auch vorwiegend englisch gesprochen, es gab einige Kinder dort aber nicht viele, vorwiegend ältere Gäste aber wir sind ja auch in der Nebensaison gereist Allgemein entsprach das Hotel der Vier-Sterne-Bewertung von Alltours. Die Reiseleitung allerdings machte sich rar und Alltours bemüht sich auch nicht besonders um die Gäste, Eigeninitiative ist hier extren nützlich. An einer Seite vom Hotel ist eine GROSSE Baustelle aber wir hatten auch die Möglichkeit in ein Zimmer auf der anderen Seite umzuziehen- war aber nicht nötig da wir uns tagsüber eh nicht viel im Zimmer aufgehalten haben.
Nette Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar (kostet ca. 4 Euro pro Tag wenn man sie nur als Kühlschrank möchte!!!), Safe kostet ca. 3 Euro pro Tag. Mobiliar durchschnittlich, aber ok. Natürlich hört man auch mal was auch dem Nachbarzimmer aber das hielt sich in Grenzen. Das Bad war mit Wanne und Duschwand, Fliesen und Boden in Marmor. Handtücherwechsel täglich, Bettwäsche nicht aber den Wechsel-Rhytmus haben wir nicht durchschaut. Es war sauber in allgemein in Ordnung.
Fantastisches Essen in Buffetform, mit täglich frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichten. Gewisse Speisen gab es täglich (Pommes, Nudeln, Kartoffeln, rohe Salate, Eis, Pudding usw.), wurden aber durch umfangreiche abwechslungsreiche Speisen ergänzt- es gab einfach alles. Schön fand ich persönlich das viele frische Obst morgens und abends. Ausserdem war der Kaffee zum Frühstück lecker- nicht so üblich in südländischen Hotels.
Wir empfanden das Personal und den Service als stets freundlich und hilfsbereit. Es ist vorteilhaft, wenn man Englisch spricht aber es gibt am Empfang auch deutsch sprechende Angestellte. Das Reinigungspersonal spricht nur spanisch und eine Verständigung ist schwer aber meist tut das ja auch nicht Not. Alle Serviceleistungen sind möglich aber wir brauchten keine.
Zum Strand sind es zwar ein paar Schritte aber auch mit kleinem Kind zu bewältigen, allgemein ist es etwas hügeliger in der Umgebung, es gibt genug Shoppingmöglichkeiten aber auch viel Touristen-Rummel-Meilen aber da muss man ja nicht hin, wenn man nicht will. Es gibt am Strand eine lange Uferpromenade- schön zum spazierengehen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten zu fahren. Die Insel haben wir mit dem Mietwagen erkundet- kann ich nur jedem empfehlen denn die Insel ist wunderschön und nur in der Sonne liegen wäre hier viel zu schade.
Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für grosse und kleine Leute (Miniclub ab vier Jahren). Der Pool war schön und es gab genug Schirme und Liegen- allerdings auch der übliche Handtuchterror morgens. Der Strand ist feinsandig (in schwarz- mal was anderes). Es gab eine kleinen Spielplatz und abends immer ein Show-Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Heike |