Das Hotel hat drei Pools, reichlich Liegestühle, eine sehr nette Bar, eine Disco. Das Gebäude ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Architektur gefiel uns gut. Das Essen und die Restaurantführung ist sehr gut. Das Publikum bestand zu einemgroßen Teil aus Engländern, das überwiegende Publikum war gehobenen Alters. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Anfang November dort. Da wir die Insel mit dem Leihwagen kennen lernen wollten, war die Reisezeit für uns sehr angenehm. Es ist zum Sonnen und Schwimmen mit 25° und mehr warm genug gewesen. Die Handy-Erreichbarkeit war problemlos.
Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand, hatte eine Klimaanlage, einen Balkon, deutschsprachige TV-Programme. Der Safe und die Minibar gibt es nur gegen Gebühr. Handtücher werden nach Wunsch, die Bettwäsche wurde nur einmal pro Woche gewechselt. Das Bad hatte eine Wanne mit Duschmöglichkeit und einen Fön.
Das Hotel hat mehrere Bars, ein Restaurant und eine Disco. Das Buffet war abwechselungsreich, die Speisen wurden sehr appetitlich angerichtet, alles war sauber und hygienisch. Der Küchenstil war nicht so landestypisch, aber es gab auch einmal Paella. Das Frühstücksbüffet war überwiegend dem englischen Geschmack angepasst, der uns aber auch gefiel. Die Bar bot eine gute Auswahl an Drinks zu angemessenen Preisen.
Das Hotelpersonal beim Check in ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit, auch deutschsprachig. Wir haben auf unseren Wunsch sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, das Gepäck wurde vom Hotelpersonal umgeräumt. Das Zimmer war immer in einem tadellosen Zustand.
Als unangenehm ist der Auoverkehr zu bewerten, d. h. man sollte darauf achten, dass das Zimmer mit Meerblick ist. Der Weg zum Strand beträgt etwa 300 m, auf der gegenüberliegenden Seite ist ein Sparmarkt. Zwischen dem Hotel und dem Meer liegt das Hotel Guayarmina Princess. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte recht lange, da es das vorletzte Hotel auf der Route war. Die Leihwagen sind nicht sehr teuer, wir hatten das Auto online von zuhause gebucht. Whalewatching sollte man von Los Gigantes aus mit dem Flipper Uno unternehmen. Ein Ausflug nach La Gomera lohnt sich auch.
Die Pools, Liegestühle, Duschen etc. waren immer in einem tadellosen Zustand. Das Hotel hat drei PC mit Internetzugang. Zu der Animation am Pool und zu den Shows können wir keine Beurteilung abgeben, da wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Ulla & Rudolf |