Kleineres älteres Hotel in immer noch sehr gutem Zustand. Schöne Zimmer mit neuwertiger Ausstattung und einer Top Reinigung !!! Frühstück und Abendessen auf hohem Niveu. Viele Gäste aus England, Schottland, Wales aber auch jede Menge aus Deutschland in jedem Alter. Klimaanlage läuft nur bei eingeführter Zimmerkarte ( evtl. eine Krankenkassenkarte verwenden ) dann bleibt es immer kühl. Getränke kann man sehr günstig im nahen Nettomarkt bekommen z.b. 2 Liter Cola-Light für 1,89 Eur. Telofonkosten vom Zimmer aus relativ günstig. Beim Abendessen eine Flasche Sprudel 0,5 Liter für 2,30 Eur nehmen und mann kommt ohne hohe Kosten aus dem Restaurant.
Großes Zimmer zur Pool und Meerseite hin mit einer neuwertigen Ausstattung.Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Programmen, Safe nur gegen 2,50 Eur und Kühlschrank gegen 4 Eur Gebühr emfanden wir als sehr teuer und haben dieses Angebot nicht genützt.
Wegen der kleinen Hotelgröße gab es nur 1 Restaurant und 4 Bars was jedoch vollkommen ausreichend ist. Zur Mittagszeit konnte man am Poolrestaurant kleinere Speisen oder auch komplette Essen bekommen. Absolute Sauberkeit und Hygiene wurde hier immer Großgeschrieben. Das Essen kann man nur Empfehlen und auch die Auswahl empfanden wir Ansprechend und das in schönem Ambiente. Als etwa zu hoch empfanden wir die Getränkepreise Cola 2,40 Euro, Apfelsaftschorle 2,85 Euro. Günstiger ist eine Flasche Sprudel 0,5 Liter für 2,30 Eur. Auch die am Abend die Cocktails ab 5,20 Eur sollten etwas Günstiger beginnen.
Sehr freundliches Personal das außer Englisch auch noch teilweise Deutsch spricht und so bekommt man alles was man sich wünscht. Wie schon geschrieben wird im Hotel Top gereinigt. Wäscherei, Arzt nicht gebraucht und daher keine Aussage möglich. Kinderbetreuung am Pool und am Abend in der Minidisco vorhanden und fast täglich genutzt. Morgens von 11°° - 13°° und Nachmittags von 14.30°° - 15.30°° sowie Abends von 20°° bis 20.45°° Ein defektes Telefon wurde nach unserem Anruf direkt ersetzt und das sehr freundlich.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Schwesternhotel Guayarmina Princess. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung genügend. Für Ausflugsmöglichkeiten sorgen die Reisveranstalter im Hotel oder man kann in der Nähe direkt etwas buchen.
Kinderclub ubd Minidisco waren eher klein gehalten aber trotzdem ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel leider nicht vorhanden bis auf Zeitungsverkauf. Internetzugang vorhanden aber teuer ( 10min = 1 Eur , 20min = 2 Eur ) Kann man in Hotelnähe billiger bekommen. 3 schöne Poolanlagen und davon der größere Pool immer mit 24 - 25° wunderbar warm sowie sehr Sauber. Bis zum Strand nur wenige Gehminuten die Seitenstraße entlang.Jedoch von uns nicht genutzt und daher hierzu keine Angaben möglich. Liegestühle und fest angebrachte Sonnenschirme genügend vorhanden und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jürgen |