- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bahia Princess ist ein Super Hotel.Allerdings mit dem zweiten Blick hat dieses Hotel auch viele Nachteile.Nehmen wir als Vorteil das das Hotel Zentral liegt.Es ist von dort aus alles zu erreichen aber auch hier fängt es mit Nachteile an.Zum Strand geht es runter aber man muß auch wieder rauf und das ist anstrengend.Zweiter Nachteil der Lärm,es liegt an einer Hauptverkehrsstrasse und hier geht es den ganzen Tag sehr laut zu.Dritter Nachteil sind die Liegen die sehr eng stehen sodass man kaum Freiheit hat die Liegen umzustellen,nicht einmal den eigenen Sonnenschirm kann man nutzen.Wenn man ein Zimmer zur Strasse hat gibt es keine Sonne und es ist laut sodass man nicht mal sein eigenes Wort verstehen kann.Hat man ein Zimmer zum Pool kommt am Nachmittag die Sonne so stark das die Zimmer total aufgeheitzt sind.Klimaanlage ist vorhanden jedoch ging nicht. Nehmen wir noch das Essen so muß man sagen das wir bei einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet hatten.Geht man gleich um 18.30 Uhr so bekommt man Platz genug aber eine halbe Srunde später steht man Schlange um Platz zu bekommen und dann ist es auch sehr hektisch und laut.Das Essen selbst,man wird satt aber die Essenauswhl ist nicht sehr gross und es ist auch wenig wechsel in den Speisen. Durch die Enge vom Hotel ist auch die Animation eingeschränkt,sowohl am Tage als auch an den Abenden. Fazit: Ein tolles Hotel was aber sein Geld nicht wert ist. Noch ein Nachteil , es wird wenig deutsch gesprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut