Was mich nur störte, dass die Hotelanlage sehr klein ist. Da war ich wesentlich weitläuferige Anlagen gewohnt. Ich werde kein Urlaub mit Halbpension machen, da die Kosten doch höher sind als wenn ich es direkt in Deutschland mit AI buche. Der Ausflug zum Loro Park war mit Alltours relativ teuer (fast 50 Euro pro Person). Der Park ist schön, aber ich hatte ihn mir größer vorgestellt. Der Ausflug klappte reibungslos. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Toller Ausblick. Zimmer und Bad waren groß genug für 2. Safe war vom Preis okay, allerdings nicht der Preis für den kleinen Kühlschrank (3 Euro pro Tag).
Das Essen war klasse. Wir sind immer mehrfach ans Buffett gegangen und haben echt fast alles durch probiert.
Ich hatte im Forum nach den besten Zimmern gesucht, gefunden und dann auch vor Ort bekommen. Wir sind leider immer zu erst auf Englisch angesprochen worden. Die Kellner üben im Restaurant auch schon mal den "Messerwurf". Das Besteck fällt runter ;-)
Leider waren wir zur falschen Zeit da! Es hatten nur die Karaokebars auf, wo ständig "Elvis" auftrat. Nicht unbedingt die Musik für Mitte 20jährige. Ansonsten ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind sogar bis Los Christianons gelaufen.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Da habe ich ebenfalls schon Animateure erlebt, die sich mehr bemüht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |