Jana (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Februar

Ein sehr schönes in den Berg gebautes, teilweise offenes Hotel. Zimmer sind sauber, ordentlich und mit super auf den Pool und das Meer. Kurze Wege zum Restaurant,der schönen Poolanlage und zum Meer. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat nicht immer alles geschmeckt, aber wir haben immer etwas gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Urlaub. Wir Kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Kommentare, Jana, und dass Sie das Hotel Princess Taurito als Urlaubsziel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels, die Aussicht, der Pool und unser abwechslungsreiches Buffet gefallen haben. Wir wissen auch Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team