Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft direkt am Meer. Allerdings war es für unseren Reisegrund (Erholung und Erkundung der Insel) nur bedingt geeignet. Essen ist gut. Allerdings ist die Animation täglich am Pool und sehr sehr laut. Um 23 Uhr abends werden alle Balkonlichter zentral abgeschaltet. Sie können also nicht länger am Balkon zum Beispiel ein Buch lesen oder Karten spielen. Reklamieren nutzte nichts. Das Mietauto (Avis wird von der TUI-Begleiterin empfohlen) kann am Hotel oder in unmittelbarer Nähe mangels Parkplätze nicht abgestellt werden, es sei denn, man zahlt horrende Preise für die hoteleigene Tiefgarage. Deshalb mussten wir das Auto ca. 1 km vom Hotel auf einen öffentlichen Schotterparkplatz abstellen. Wer Rummel, laute Musik und Action will, ist hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotel ist wirklich genial. Der Strand ist nicht besonders lang. Dort kosten Liegen und Sonnenschirm extra (Privat). Da jedoch ein kleine Treppe vom Hotelpool zum Stand führt, braucht man auch keine privaten Liege etc. mieten. Die Liegen und Sonnenschirme rund um die Hotelpools dürfen nicht mit Badetüchern vor 10 Uhr reserviert werden (wird überwacht). Da gibt es schon mal Tage, wo nur Liegen ohne Sonnenschutz zu ergattern sind. Essen (All Inclusive) war insgesamt gut. Die einmalige Inanspruchnahme eins Themenrestaurants (z.B. italienische Spezialitäten) kann man sich sparen, da es sich von dem Themenabend bei AI-Büffet nicht unterscheidet.
Die Zimmer waren modern eingerichtet.
Das Essen (AI) ist insgesamt gut. Jeden Tag gab es abends ein Themenbüffet. Die Auswahl ist ausreichend. Allerdings vermisste ich die typischen spanischen und italienischen Spezialitäten (zum Beispiel einen Parma-Schinken zum italienischen Abend). Während der Essenzeiten wurde Musikberieselung vorgenommen. Dies war störend, da im Speisesaal ohnehin ein gewisser Lärmpegel vorherrscht.
Der Service war schlecht. Zweimal wurde vergessen, unser Zimmer zu reinigen, bzw. die Betten zu machen. Auch die Rezeptionsleitung wetterte unsere Beschwerde (Balkonlicht wurde um 23 Uhr zentral ausgeschaltet) einfach ab mit dem Argument: Umweltgedanke und Einsparung.
Die Lage ist wunderschön, direkt am Meer mit atemberaubenden Ausblick (Meerblick von allen Zimmern).
Es gab sehr viele Freizeitangebote, für den, der es wollte. Allerdings spielte sich fast alle Animation rund um die Pools ab und das mit einer gehörigen Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rudolf |