Wer sucht, der findet... Auch im Tarif Princess kann jeder etwas finden, was ihn stört, aber man schon sehr genau hinschauen. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel. Das Publikum war sehr international.
Waren super... Bei der Ankunft roch unseresnach Farbe, als ob am selben Nachmittag noch frisch gestrichen wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unsere kleine Tochter. Ansonsten ist noch eine Schlafcouch im Zimmer, für bis zu 3 Personen sind die Zimmer gut geeignet. Sat-TV mit einigen deutschen Sendern (erstaunlich: nicht Das Erste), Klimaanlage, die wir nach ein paar Tagen zugunsten einer geöffneten Balkontür und "Meeresrauschen" ausgelassen haben, Minibarkühlschrank... und ein traumhafter Meerblick. Aus der Lage in der Bucht ergibt sich auch, dass ab mittags Schatten auf dem Balkon ist.
Sehr gut... Es wurde viel vor den Augen der Gäste zubereitet. Es war immer viel dabei, was gut ist sehr gut geschmeckt hat... und auch immer etwas, das nicht so lecker oder zu trocken oder wasauchimmer war. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Anlagen kann sich das Taurito-Princess absolut sehen lassen. Die Getränke war auch überdurchschnittlich... Sogar der Autonatenkaffee war einigermaßen genießbar.
Alles OK, nix zu beanstanden. Probleme mit dem Beistellbett wurden unmittelbar behoben, ander technische Probleme auch. Beim Personal handelt es sich um Menschen, die eine Tages Form haben und nicht immer alle top-freundlich sind...
Taurito selbst bietet nicht so viel, ist eher etwas für diejenigen, die sich in de Anlage entspannen wollen. Taurito ist eine Bucht mit ein paar Hotels einem Badestrand, einem Wasserpark und ein paar kleineren Einkaufsgelegenheiten. Mehr nicht... Mehr wollten wir aber auch nicht. Wer mehr Action sucht, sollte in die großen Touristenzentren.
Die Animation hat viel gemacht, war aber angenehm unaufdringlich. Am Strand waren die bekannten Wassersportangebote verfügbar. Mit Kindern ist der Aquapark Pflicht, der kostete aber Eintritt. Der Tennisplatz ist zwar vorhanden, aber in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |