- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Das Hotel ist einfach super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und viel Spaß. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, gab es nie Probleme Liegen am Pool und Sonnenschirme, Getränke an den verschiedenen Bars oder Essen am Buffet zu bekommen. Auch der Strand war für Mitte Juli nie zu voll und man hat immer ein angenehmes Plätzchen bekommen können. Das Essen war grandios! Sehr abwechslungsreich und einfach lecker! Rezeption und sonstiges Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl am Hotel kleine Sanierungsarbeiten vorgenommen wurden, wurde man als Gast NIE davon belästigt; man hat es praktisch nicht mal gemerkt, dass gearbeitet wurde. Das einzig "Negative" war, dass die Aufzüge manchmal gesponnen haben und es auch mal vorkam, dass einer einen halben Tag in einem Stockwerk steckte (natürlich ohne Gäste). Die Architektur des Hotels ist beeindruckend und ein Augenschmaus, wunderschön in den Fels gebaut. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass wir nie von kleinen Stechmücken/Insekten belästigt wurden. Nicht mal eine einzige Biene/Wespe etc. haben wir zu Gesicht bekommen. Auch Nachts ist es kein Problem bei brennendem Licht die Balkontür offen zu lassen. Wir waren rundum zufrieden!!! Außer dass wir wieder nach Hause mussten :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut