Lothar & Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolle Erholung, gutes Essen

Das Hotel ist in einer Schlucht, direkt über dem Strand in einer herrlichen Lage. Das Hotel ist schon älter, aber sauber und gepflegt. Wir hatten Zimmer im 9. Stock mit einer herrlichen Aussicht. Die Panoramalifte sind umwerfend. Die Gästestruktur war gut gemischt. Wir hatten AI. Das Personal war sehr freundlich auch und gerade zu Kindern. Es im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, und nur zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und auch die anderen Gäste, sehr gemischt Spanier, Italiener, Engländer, Holländer, Deutsche, Österreicher, waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer aind ausreichend groß und haben alle einen Balkon und Meerblick. Die Einrichtung ist ebenfalls sauber und gepflegt, aber schon etwas älter. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Safe und einen Kühlschrank.

• Dazu kann man nur sagen : klasse. Es gibt 3 Bars einen Salon, einen Speisesaal. Es gab den ganzen Tag zu essen und zu trinken (AI) Das Buffet war immer sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Auswahl war groß und war wirklich immer für jeden etwas dabei. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto : z.B. Italienisch oder Chinesisch.

• Hier kann man nur sagen: alles bestens. Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal oder in den Bars. Die meisten sprechen etwas deutsch, viele sogar sehr gut. Es gibt eine Arztpraxis in der Anlage die wir aber nicht nutzen brauchten. Der Zimmerservice war gut, es wurde jeden Tag geputzt und auch oft Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Auf Beschwerden (unsere Tür klemmte) wurde prommt eingegangen und alles wieder in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Strand in einer Bucht, man kann schön vom Hotel aus an den Strand gehen und wieder zurück zur Liege wenn man das möchte. Das Wasser war sehr klar. Die Bucht ist recht ruhig, wenn man Party machen möchte sollte man eher wo anders buchen. Das Angebot an Busverbindungen um die umliegenden Orte zu besuchen war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten: es gibt direkt in der Nähe einen Sparmarkt der alles bietet was man so braucht. Der Transfer vom Flughafen war etwas länger weil wir erst Playa Ingles abklappern mussten, ansonsten dauert die Fahrt eine halbe Stunde.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Sport und Spielmöglichkeiten, abends gibt es z.T. sehr schöne Shows und Musik. Das Hotel hat eine Internetecke. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt, ebenso die Liegen, die zu unserer Urlaubszeit auch ausreichten. Es gibt auch einen Babypool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Lothar & Angelika