- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich sind seit zwei Tagen wieder in Deutschland und würden gern ein paar Zeilen zum Hotel schreiben. Wir sind am Sonntag Abend, den 23.10. im Hotel angekommen. Das einchecken ging wunderbar schnell und unkompliziert. Im Zimmer angekommen bin ich direkt auf den großen Balkon und habe die Aussicht genossen. Alle Zimmer haben Meerblick und es war einfach toll das Meer rauschen zu hören (unser Zimmer war im 8. Stock.). Die Zimmer waren sehr sauber, die Armaturen sind zwar etwas älter aber das Hotel hat halt schon ein paar Jährchen auf de Buckel was sich allerdings nicht negativ auf den Urlaub ausgewirkt hat. Der Strand war einfach super. Anfangs war sehr wenig los aber auch später war er nie überfüllt. Das Meer war auch sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Am Pool waren wir nur am letzten Tag und für uns war es zu voll. Die meisten Gäste haben sich dort aufgehalten was wir bei dem Strand nicht verstehen konnten. Das Essen war auch 1. Klasse. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sei es beim Frühstück, beim Mitttag- oder Abendessen. Man weiß garnicht, was man zuerst essen soll. Wir haben uns in dieser einen Woche ein paar Kilos angefuttert. Die Auswahl an Getränken ist auch in Ordnung. Es gab zwar nur drei verschiedene Cocktails aber man konnte sich auch selber eine Mischung seiner Wahl bestellen wie z.B. Vodka Lemon... Empfehlenswert ist es auch sich einen Mietwagen zu leihen und die Insel unsicher zu machen. Der Sprit ist dort sehr günstig (73ct) und dadurch muss man sich keine Gedanken machen wenn man einfach nur durch die Gegend fährt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Ich kann die Bewertung von Gerd nicht verstehen. Er ist wahrscheinlich einer dieser Menschen die alles in den Krümmeln sucht und denen man nichts recht machen kann. In diesem Sinne wünschen wir einen schönen Urlaub im Taurito Princess.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut