Hotel war früher einmal 1a, jetzt ist es dringend renovierungsbedürftig, 11 Stockwerke und nur 3 Fahrstühle, poolbereich ist zu klein, wir lagen dicht an dicht, morgens um 8 Uhr mußte man die Liegen reservieren, ansonsten war nur noch ein Stuhl zu bekommen, die gesamte Anlage war sehr gepflegt, Pool war sauber und warm, ein großer Anteil von Ausländern aller Nationalitäten, was eine Kommunikation sehr schwierig machte, Aniamtion war nicht so gut, bedingt durch die unterschiedlichen Sprachen, wurde die Animation nicht angenommen, alle Altersgrupppen waren vorhanden und fügten sich nahtlos ein, alle Urlauber hielten sich mit dem Alkohol zurück, so daß das Hotel nachts sehr ruhig war, das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und immer freundlich, an der Küche gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, alles war geschmacklich sehr lecker, gab immer unterschiedliche Themenabende und es gab nie gedränge, 4 Sterne ist in Ordnung das "plus" ist überzogen. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel, wer etwas erleben möchte ist hier falsch, nach 2 Wochen haben wir gesagt, man könnte noch eine Woche länger hier bleiben, Wenn hier renoviert ist, kommen wir wieder. unser Sohn (12 J.) war auch begeistert und hat sogar das Essen gelobt, obwohl er in anderen Anlagen unzufrieden war und sehr kritisch ist.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Baewanne mit Rostansätze, Toilettensspülung mit Drucktaste bei dem die Rohre donnerten, kurz - ein abgenutztes Badezimmer, die Zimmer sind groß genug, das Bett meiner Frau knarrte und der Wechsel eines neuen Bettes wurde nicht durchgeführt, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank ist in Ordnung, Tresor war nur mit einem Schlüssel zu öffnen, nicht mehr zeitgerecht, da Schlüssel immer mitgenommmen werden mußte - Zahlenkombination wäre besser, tolle Aussicht, Balkon war schön, bestuhlt mit einem kl. Tisch, Zimmmer solllte immer oben sein uind nach vorne heraus, so kann man noch nach links und rechts sehen, wir hatten das Pech und konnten nur geradeaus sehen
Das Restraurant war sauber und gemütlich eingerichtet, wir fühlten uns dort wohl, das Essen war so gut, daß ich einige Kilo zugenommen habe, wirklich eine klasse Küche, mehrmals die Woche waren Themenabende (mex. ital., türk. usw.) es schmeckte alles, ohne wenn und aber, einen richtigen Nörgeler hatte ich während meiner Zeit nicht gefunden, Servicepersonal war freundlich, aber nicht immer aufmerksam, an der Bar gab es für "Allinkl." genug zu trinken, mit einem kleinen Trinkgeld hatte der Barkeeper gleich ein freundliches Lächeln gehabt, Gäste und Personal hatten immer ein herzliches Verhältnis, eines noch - hatte eine lose Fliese entdeckt - ca. 1 Std. später war die Fliese fest. Toll - oder ?
Der Service war gut und alle personen waren bemüht, besonders möchte ich die Rezeption loben, die mehrsprachig dort die Reisenden betreuen. Wir bekamen morgens unseren Leihwagen nicht, der Herr von der Rezeption telefonierte mehrmals und siehe da, der Wagen kam doch noch, die Kinderbetreunung war nicht so gut, vermutlich aufgrund der vielen Sprachen, die dort gesprochen wurden
Hotel liegt am Hang und man hat morgens sehr früh die Sonne, zum Strand ist es nur einige Meter, mein Sohn war begeistert, da die hohen Wellen immer wieder einen Spaß gemacht haben, Geschäfte in der Umgebung waren normal weg, keine große Auswahl, wer Rämmi Dämmi braucht, fährt einfach mit dem Bus, Kosten 1 Euro, nach Puerto Rico, hatte nach einem Besuch dort die Nase voll. Transfer zum Flughafen war eine guteStunde, mit dem Taxi 45 Minuten und kostet 15 Euro, hatte für 3 Tage einen Leihwagen, die Tage reichen volllkommmen aus, um die Insel zu erforschen
Habe jeden morgen um 08.00 Uhr den Pool benutzt und meine Bahnen gezogen. War super. alles sauber, alles in Reih und Glied aufgestellt, Animation nicht angenommen, zu wenig Liegen für zu viele Leute, morgens mußte man die Liege reservieren, sonst war niochts mit liegen. für die Vielzahl der Leute der Pool zu klein, Strand war in Ordnung, die Bucht eben sehr klein und überschaubar, das Meerwasser war warm und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Klaus |