Caro & Remy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, DANKE für den tollen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufzüge in Stoßzeiten überfordert (Abendshow zu Ende, Abendessen). Man muss lange warten oder laufen. Bei insgesamt 11 Etagen manchmal sehr schwierig und wenn dann noch ein Kinderwagen bei wäre und Kleinkinder ärgerlich bis utopisch. Wir hatten Glück, sind manchmal ein paar Etagen hoch und dann in die 9. Etage gefahren.Geduld ist hier manchmal gefragt- ist ja Urlaub. Allgemein: Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch bzw sollte aufs Zimmer denn es ist immer was los. Viele Angebote ob Mojito Soße machen über Aqua Jogging , Shufflebord, Spanisch Stunde etc etc etc. das Angebot ist sehr groß.

• Ausstattung des Zimmers

Gut. Superbequeme und himmliche Betten für die Erwachsenen. WLAN, TV (sogar deutsches Programm), wir haben nach der Buchung ein Kinderbett angefragt- es wurde dann ein Reisebett hingestellt- alles machbar aber bequem für 10 Tage- zweifel ich mal an, vielleicht wäre hier noch eine weitere oder dickere Matratze besser gewesen. Balkon ist schön groß, zwei Wäschestangen vorhanden. Man kann sich auf dem Balkon zurückziehen oder man geht ans Geländer und kann dann die Nachbarbalkone sehen bzw die nachbarn grüßen. Die Zimmertüre sowie die Balkontüre waren sehr schwer, finde ich positiv da unsere dreijährige Tochter die Balkontüre gar nicht auf bekam und die Zimmertüre oder mit sehr viel Mühe aufbekam. :) also nichts mit "ich bin dann mal weg" o.ä.

• Geschmack

Angebot war sehr groß, Kantinenartig, jedoch gab es Rohkost und einiges wurde ganz frisch zubereitet. Die Qualität des Fleisches empfand ich oft nicht gut. Getränkeautomaten waren zu bestimmten Zeiten leer bzw. kam dann nur stilles Wasser oder Sprudel raus, empfand ich meistens nicht ärgerlich. An den Automaten habe ich nur stilles Wasser gefunden, Mineralwasser gabs eigentlich nur wenn Cola leer war- sprudel habe ich ein wenig vermisst. An der Bar gabs Aqua con Gas. Vorsicht manche Teller sind in den Restaurants heiss (Verbrennungsgefahr), ist zwar angeschrieben aber trotzdem nochmal ein Auge drauf haben. Wir wurden alle nicht krank und ich finde das spricht für Hygiene. Trotz der hohen Anzahl an Gästen- Respekt. Also im großen und ganzen war das Essen zwar nicht herrausragend aber gut.

TOP, immer gegrüßt , immer ein Lächeln auf den Lippen. Einzige Manko spätabends ist die Verständigung an der Rezeption meist nur noch auf spanisch möglich. Daher Spanischübersetzer oder Handy parat haben bei wichtigen Fragen. (Englisch eher nicht) Und ich empfehle Pflaster , Salbe und ne Mullbinde einpacken. Das Nachtpersonal ist nicht berechtigt den Erste Hilfe Koffer zu öffnen. Also für kleine Wunden mal was einpacken, grad mit Kind. Animationsteam 1,2 Fly, FRAM (französisch) und den anderen war echt super, die Zusammenarbeit der beiden Teams fand ich grandios- sie zeigten was internationale Teamwork bedeutet, sie arbeiteten immer hart an sich und holten das beste raus. DANKE an das 1,2 Fly Team Jonas, Lena, Linda, Leonie, Lukas, Vera und DANKE an das FRAM Team Antonie, Lola, Sebastian, Estelle, Nicolas und alle anderen ?Andre? der nette Pohle ;), und den restlichen Kayla und und und (leider kenne ich leider nicht alle Namen, verzeiht)

• Freizeitangebot

Pool