Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein rundum gelungener Urlaub. SUPER !

Super gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal . Das Animationsteam hat immer gute Laune und steckt an. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt im Maxi Club. Die Shows Abends sind klasse. Um das Essen nicht zu vergessen, lecker.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett welches mit Boxspringbetten ausgestattet ist. Wirklich bequem. Es war renoviert und super sauber. Das Bad ist schön groß, ebenso der Balkon mit Meerblick. Ich fand den Kühlschrank auf dem Zimmer und den Wasserkocher besonders gut. Man konnte so jederzeit auch gekühlte oder heisse etränke auf dem tollen Balkon zu sich nehmen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut. Für jeden Geschmack was dabei. Besonders schön waren die Themenabende. Im Grunde genommen konnte man rund um die Uhr gut essen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht alle Fragen oder Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist ein bisschen lang, da zur Zeit die Küstenstrasse gesperrt ist. Es lohnt sich allerdings. Das Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Bus kommt man überall problemlos hin.

Das Animationsteam hatte für jeden was im Angebot. Ob Sport oder Unterhaltung durch Spiele, oder auch viel Information über die Insel. Wirklich klasse!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra