Nurdan & Serkan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut

Schön, hat uns sofort gefallen und unsere Meinung hat sich auch nach 1 Woche nicht geändert Preis /Leistungsverhältnis ist gut, man kann sich echt nicht beklagen. Eins muss aber erwähnt werden: ist nichts für zu junge Leute die non-stop action wollen. Ist eher zum erholen und chillen perfekt

• Unsere Betten waren zu weich, hatten beide bisschen Rückenschmerzen gegen Ende unseres Urlaubs. Aber sonst war alles top. Vor allem die Aussicht vom Balkon!! Einfach super!!

• Tja, wer vor hat im Urlaub abzunehmen hat leider schlechte Karten :) Mir tat es nur leid, dass wir nichts vom Obst und Gemüse hatten. Es sah immer toll und einladend aus aber war einfach viel zu pfad. Kann aber auch sein, dass wir uns in Deutschland viel zu sehr an die Geschmacksverstärker gewöhnt haben und deswegen nicht mehr schmecken können.

• Sehr freundliches Personal!! Unser Hotelzimmer war (bis auf den Türknauf :) super, als der uns kaputt ging dauerte es vielleicht insgesamt 10 min bis es wieder repariert war...

• Die Entfernung zum Strand waren vielleicht 3 min zu fuß!! Einfach genial. Wir haben eher am Strand gechillt als am Pool weil mein Mann eine Meerjungfrau ist :) Aber der Pool ist auch super, vor allem die bar.

weder Kinder, noch extrem sportlich, daher neutrale Bewertung

Dauer:1 Woche im Februar 2008