- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Taurito Princess liegt im Süden der Insel. In Taurito selbst gibt es mehrere Hotels. Insgesamt gesehen ist man schon etwas abgeschieden, was für uns kein Problem war. Zum Strand hat man gerade mal gut 100 Meter. Wobei der Strand selbst nicht der schönste ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Laufe der 9 Tage lies die Sauberkeit nach. Am vorletzten Tag eine sehr gro0e Kakerlake im Zimmer. Vom Hotelpersonal wurde danach das Zimmer ausgesprüht.
- GeschmackGut
Es hat uns gut geschmeckt. Wechselnde Angebote. Die landesbezogenen Themenabende waren auch sehr gut.
Barbetrieb war superschnell. Kaum Wartezeiten sowohl am Tag als auch am Abend
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Armin S |
Sehr geehrter Armin, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Erholungsurlaub in unserem Hotel hatten. Durch unsere Lage direkt am Strand und in der ruhigen Bucht von Taurito kann man sich hier wirklich sehr gut entspannen. Auch freut es und zu lesen, dass Ihnen unsere Themenabende sehr gut gefallen haben. Durch diese können wir unseren Gästen auch die landestypische und speziell auch die kanarische Küche näherbringen. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers während Ihres Aufenthaltes leider nachgelassen hat. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard und werden dies an das Housekeeping weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihren Kommentar und wir hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****