- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel direkt am kleinen öffentlichen Sandstrand. Zimmer, Essen, Getränke und Personal gut. 4* passen Wg. Straßensperrung (Felsabbruch) längere Fahrt zu anderen Orten (in Taurito nur Hotelanlagen). Diverse Angebote für Aktivitäten, Unterhaltung etc. Tauben im Aussenrestaurant sind unangenehm
- Ausstattung des ZimmersGut
OK - relativ groß sowie sehr großer Balkon - Bad groß aber mit Abnutungsspuren
- GeschmackSehr gut
Schmackhaft, umfang- und abwechslungsreich
gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen durch unser schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet erfüllt haben. Auch zum Beispiel durch unsere Themenabende können wir das Essen immer abwechslungsreich gestalten. Auch freut es uns zu hören, daß Ihnen die Aktivitäten, die durch unser Animationsteam angeboten werden, gefallen haben. Unter den diversen Angeboten findet sich immer etwas was einem zusagt. Leider ist es nicht leicht die Tauben von unserer Gartenterrasse fernzuhalten. Wir sind gerade dabei eine Lösung zu finden und haben zwei Flugdrachen in Form von Raubvögeln aufgestellt. Da im Felsen bei unserem Hotel auch die auf den Kanaren geschützte Vogelart "Pardela" nistet, müssen wir dabei allerdings behutsam vorgehen, da wir nicht autorisiert sind schärfere Maßnahmen zu ergreifen. Desweitern freut es uns zu wissen, daß Sie unsere Zimmer als komfortabel und geräumig empfunden haben. Diese wurden erst im letzten Jahr renoviert, um ihnen eine frische und moderne Optik zu verleihen. Vielen Dank nochmals für Ihren Kommentar und es würde uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****