Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Ausstattung, aber langsamer Service in der Bar

Tolle Lage und gute Ausstattung mit leckerem Essen, aber sehr schleppenden und langsamen Service im Barbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und Badezimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Man hatte viel Platz und einen kostenlosen Safe. Der Balkon war riesig und der Ausblich ein Traum. Wir waren in der 9. Etage untergebracht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl vorhanden. Alles war immer sehr lecker. Zum Frühstück gab es jeden Tag Churros und lecker Pancakes. Mittags und Abends wurde an zwei Stationen vor den Augen gebrutzelt - einmal Fisch und einmal Fleisch.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider musste man sich abends an der Bar und auch im Restaurant immer seine Getränke selber holen. Somit stand man jeden Abend an der Bar in einer Schlange. Auch das Abräumen der Tische war sehr schleppend und selten. Viele Gäste haben ihre dreckigen Gläser bereits selber weggetragen. Ist ja eigentlich auch nicht schlimm, aber das haben wir bei diesem Preis-Leistungsverhältnis eigentlich nicht erwartet.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Gut fanden wir, dass man versucht hat Einweg-Verpackungen zu vermeiden. Am Pool wurden wiederverwendbare Plastikbecher verwendet. Super!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Zur öffentlichen Bushaltestelle muss man ein paar Schritte gehen. Freie Parkplätze fürs Mietauto waren sehr schwer zu ergattern. In der Hoteleigenen Tiefgarage hätte man € 20,- pro Nacht zahlen sollen - das ist ganz schön happig.

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen und sich für das Princess Taurito als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen positiv hervorheben, insbesondere den Einsatz von wiederverwendbaren Bechern am Pool und unseren Ansatz zur Reduzierung von Einwegverpackungen. Auch Ihr Lob für die große, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Auswahl in unserem Restaurant – inklusive frischer Zubereitung von Fisch und Fleisch sowie Frühstücksangeboten wie Churros und Pancakes – wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als groß, gut ausgestattet und komfortabel empfunden haben und insbesondere den großzügigen Balkon mit traumhaftem Ausblick in der 9. Etage genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, welches wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Wahrnehmung bezüglich des Service im Bar- und Restaurantbereich sowie der Abläufe beim Abräumen der Tische. Wir verstehen, dass Wartezeiten und ein uneinheitlicher Serviceablauf das Urlaubserlebnis beeinträchtigen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsprozesse intern prüfen, um die Serviceabläufe weiter zu optimieren und den gewohnten Standard eines angenehmen Gästeerlebnisses sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkungen zur Parksituation und den damit verbundenen Kosten in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an den lokalen Gegebenheiten und dem angebotenen Service, dennoch sind wir für Ihre Rückmeldung dankbar, da sie uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback und hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team